要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

胎盘前置严不严重啊?

楼主: 虫虫小王子
1204025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周+3检查,宝宝都挺好。就是有个:胎盘下缘越过宫颈内口  。

当时还挺开心的,因为宝宝终于没脐带绕颈了 结果又出这么个问题 

医生说这个就是胎盘前置。可能以后生的时候会需要剖腹什么的,    让下月再做检查  ,然后就没说什么了 。 当时人太多,我也不好再细问了。 

除了医生说的这个情况外,胎盘前置对宝宝有没什么影响啊?只要对宝宝没影响,剖就剖吧(虽然已经想好顺了。。)

有没有知道的JM啊?帮说说哦em60 em60

点击查看全文
虫虫小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:35

恩,希望我们大家的宝宝都平安健康顺利的出生成长哦。。都加油:)

P。S。虎妞妈妈我们是同一天预产期哦,都平平安安顺顺利利的em60 em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 13:58

我也是胎盘前置,还有在上班哦,希望后期能长上去,加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:51

俺也是低置状态。。。希望28周以后会长上去。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 21:07

前置胎盘,怕胎盘会早剥~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:40

原帖由 虫虫小王子 于 2010-1-20 11:35 发表 恩,希望我们大家的宝宝都平安健康顺利的出生成长哦。。都加油:)P。S。虎妞妈妈我们是同一天预产期哦,都平平安安顺顺利利的em60 em60 

是呀是呀!em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:42

我12周检查是中央性前置胎盘,17周检查是边缘性的了,希望以后还能继续长,应该是有希望的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:09

这个一定要注意。 我当时住院保胎的时候,一个病友就是胎盘前置没有重视,导致六个半月胎盘早剥被迫生了,但是宝宝太小没有保住。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:09

我今天去建档,胎盘前置……5555,一定要多注意,希望宝宝健康平安

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:11

28周才能定呢!28周后要是定了就危险了,我就是这样现在30周了没过一周我都很高兴的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:41

我也是胎盘前置啊,虽然医生一直让我要躺着保胎,但是因为自我感觉身体没有不舒服也没有出血所以还是坚持上班到生前一天的哦。本来还想顺的,可是B超做出来宝宝脐带绕颈,最后就剖了,8斤2两,现在宝宝健康的很。所以LZ有时候也不用太担心了,要保持心情愉快舒畅,当然少做剧烈运动,多休息是最好的了。

点击查看全文