要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

胎盘前置严不严重啊?

1202325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周+3检查,宝宝都挺好。就是有个:胎盘下缘越过宫颈内口  。

当时还挺开心的,因为宝宝终于没脐带绕颈了 结果又出这么个问题 

医生说这个就是胎盘前置。可能以后生的时候会需要剖腹什么的,    让下月再做检查  ,然后就没说什么了 。 当时人太多,我也不好再细问了。 

除了医生说的这个情况外,胎盘前置对宝宝有没什么影响啊?只要对宝宝没影响,剖就剖吧(虽然已经想好顺了。。)

有没有知道的JM啊?帮说说哦em60 em60

点击查看全文
虫虫小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:16

em60 em60 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 11:36

多注意下就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:56

胎盘前置到孕晚期容易出血,所以28周后一定要注意不能有剧烈运动,不要跑跳,不要过度劳累,而且不能AA哦。最后几周尽可能卧床休息。只要不反复大量出血一般问题不大,有出血及时去医院检查。我看网上也有不少前置胎盘的mm的BB都健康出生了。不过99%是要剖腹产的。

我四个月B超也显示前置胎盘状态,不过听说到28周前还是有一定的概率是可以长上去的,但愿我有好运气。也祝楼主和楼主的BB顺利。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:07

胎盘前置容易出血。你孕晚期以后就最好是卧床休息了。不要提重东西哦,记住特别是不能AA。不然现在早产现在宝宝还太小,也是挺危险的。楼主不用太担心,注意一下就行了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:18

我现在就是胎盘前置,还贫血,医生定了高危,28周5天的时候有出血出了些就停住了(当时把我都和老公都吓坏了),在家躺了5天,在家能躺就躺少坐,少走,保持大便通常,每2周必须去检查,真希望自己能顺利到宝宝足月啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:18

28周之前称作胎盘前置状态,是因为妊娠中期胎盘占据宫壁一半面积,因此胎盘贴近或覆盖宫颈内口的机会较多;妊娠晚期胎盘占据宫壁面积减少到1/3或1/4,子宫下段形成及伸展,胎盘可随宫体的上移而变成正常位置。所以前置胎盘的诊断要28周以后才确诊。

前置胎盘分为完全性、部分性、边缘性,危险性递减。主要症状是妊娠晚期或临产时发生无诱因无痛性反复阴道流血。一旦出血要立即就医,是要住院治疗的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:32

完全性的很危险 大夫要我绝对卧床 还时常打电话来监督我是不是在卧床

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:41

我25周B超也是胎盘下缘覆盖子宫内口。医生说要到28-30周做B超才能确定是不是胎盘前置。要注意不要干重体力活,走动都要少点,但是也不是说一定要卧床休息。反正就是要尽量避免出血。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:45

em28 em28 

点击查看全文