要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有西安滴JM么,来报个道,建个群,一起交流哈

楼主: 蕊澜
1197028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有西安滴JM么,来报个道,建个群,一起交流哈

各位姐妹,先做个自我介绍,俺是80的猴子。结婚五年了。之前有过人流史。备孕一年半未准。现在陕西省妇幼看不孕不育科。接受人工促排。未查输卵情况。求医过程太辛苦了。

吃过中成药,乌鸡白凤丸,培坤丸,调经促孕丸,桂枝茯苓胶囊,同学介绍喝过北京同仁堂高大夫的草药,去各大庙宇烧过香拜过佛。

希望同城的姐妹能一起交流一下哈,互相鼓励,互相支持,个个都能好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:21

我也问问大家  我备孕5个月未准应该去检查吗?如果要查 都查什么项目啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:51

西安的  备孕2个月 努力中...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 00:08

我也是西安的哦

大家好啊,终于在BZW看到西安的JM了,这个月开始备孕的,不过已经随着MC的提前10天来临宣布失败了,希望跟大家继续交流经验,继续努力em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:39

我以前也看过中医,虽有点效果,可也不明显,和我一起看同一个医生的效果很明显,我不知去哪里看中医,离高新区这边近一点的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:41

em15 看来同城的JM 还不少呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:41

我也在高新,备孕一月,今天体温下降,估计这个月失败了

点击查看全文
蕊澜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:27

楼上滴没有关系么,我们一起加油,有啥经验啥的,一起交流

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:29

姐妹们好啊,我也是西安的,之前经历了胎停,看过中医,现在又开始备孕了。我建了一个群,里面大多数搜狐坛子里的姐妹,大家也可以加进来,我们一起交流,好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:35

我也是西安的。我备孕一年。昨天才做的输卵管介入手术。祝大家好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:36

西安的,备孕中,希望分享经验~

点击查看全文