要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教各位姐妹,37周+ 羊水少,是否应该尽早剖腹产呢?

楼主: 峰宝
1431015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+3 B超检查,羊水量8,略浑浊。医生说羊水量到了正常值的下限,让我一周后复查。一周后,还是同一个医生,只给我听了胎心,我问了她三次要不要复查羊水,她都说没事,让我回家等着阵痛宫缩再来医院生就行了。

可是我很不安啊,羊水都下限了,还略浑浊,一周以来羊水会不会更少更混呢,上网搜了很多帖子,羊水达到这个值或稍高点的,很多姐妹都被要求住院剖腹了,我怕呆久了,宝宝会缺氧,再说羊水少了,还脐带绕颈一周了,估计等预产期也不能顺了吧?

姐妹们,给点意见吧。em42

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:10

这些医生啊,真不负责。还是再去看看吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:43

em28 我现在38周+3天,羊水指数才6、6啊!(我的BC单上正常值是:5——20).我也在担心宝宝不好,可医生没说什么呢!让我注意胎动而已,晕!不知怎么办,我现在天天早晚自己测胎心,还好属于正常范围。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:21

em25 em25 em25 我的34周+2天,羊水指数才7.5(正常值是:5——20)

医生也没说什么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:44

我37周1天B超,羊水指数7-8,医生也说偏少.我要求提前剖,医生同意让我38周去住院了,还是提前剖吧,不然真是不放心啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 22:51
先打催生素吧,催生素实在起不了作用,再剖吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:57

羊水少了,总是担心宝宝会缺氧em29 

点击查看全文