要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

三月初虎宝妈妈给宝宝准备的物品(大量手工,虎宝已降生,新增照片)

60939186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期还有不到两个月就要结束了,小宝宝就快出来跟我们见面了。有时候摸着自己的肚子,还真是有些留恋小宝宝在肚子里的日子,像个小精灵,每天与我们互动着,调皮着,可爱着。

给宝宝的小东西,也都准备好了,都是自己准备的,虽然有父母可以依靠,但还是想自己亲自体会做妈妈的点点滴滴。

自己做了很多东西,包括婴儿床床围,被褥,尿垫,没有缝纫机,都是一针一针缝出来的,把自己三十多年没做过的针线活都补回来了,估计还超额了很多。

看看小宝宝的婴儿床和床垫,笑巴喜的,实木免漆的,没有什么味道。摇篮式赠送的,还送了一个蚊帐。

婴儿床床围,自己手工做的,纯棉布,中间是2cm厚的腈纶棉,前前后后用了一周的时间吧。 IMGP1253.jpg

点击查看全文
爱家小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:42

继续床上用品系列

婴儿床的小褥子,准备了两条,都是棉花芯的,里外都是纯棉的。自己手工做的,棉芯是公婆寄来的,所以长短略有不同。

点击查看全文
爱家小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:47

继续床上用品

单被给小宝宝准备了两条,一条是85*85cm的,一条是90多厘米的,被里都是纯色的罗纹棉,柔软舒适,被面一条是纯棉绒布,一条是斜纹棉布,所以一条稍厚,一条稍薄。春秋夏天都能用上,个人觉得比毛巾被好用,洗了也不会变硬的。

看看两条的合影吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:48

厉害呀em15 

点击查看全文
爱家小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:49

继续床上用品

棉被准备了三床,两条是棉花芯的,一条是蚕丝被芯,被里被面都是纯棉布,自己手工做的,看看三条被子的合影,上面那条是蚕丝被,下面两条是棉被。

点击查看全文
爱家小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:52

不给传图片了,明天再来吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:53

em20 em20 em20 ,手真巧啊!羡慕!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:13

LZ的手好巧哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:22

小孩三岁开始最好盖1.5米的大棉被。是为了避免踢掉被子。是我养大宝的经验之谈em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:27

好能干啊

点击查看全文