要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

45天B超只见胎囊和卵黄囊,不见胎芽胎心,焦虑中

楼主: 蜗牛姐
1700819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕45天作B超,只见胎囊(16毫米)和卵黄囊,却不见胎芽胎心,这是不是胎停育啊?

焦虑万分,请姐妹们帮我分析分析。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-31 10:49
你太心急拉...
点击查看全文
蜗牛姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-31 10:50

谢谢姐妹们的意见和安慰。希望2周后的B超可以让我放心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-31 11:26
LZ不用太担心,我43天时BC没有见到卵黄囊,只见孕囊,50天时复查可见心管搏动了,23周彩超显示胎儿发育挺好。
点击查看全文
蜗牛姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-2 04:30

总是焦虑,因为曾经输卵管不通畅(做了3次通液),因为年纪大了,因为怀上很不容易(和老公2国分居),因为还没什么早孕反应(只是偶尔干呕一下,老公戏称为假象)。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-2 04:44

蜗牛姐姐::为什么这么晚你也还没睡啊?

我是睡了又醒了.

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-2 09:03
应该还早了呢,看不出来呢,再等等吧.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-2 09:07
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-2 09:54
别担心,再等上一周左右就差不多了。我当时也是这样,还有出血症状,现在宝宝还不是好好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-2 10:02
太早了,我44天照时也没有胎心和胚芽,73天照时就有了。等等吧!
点击查看全文
蜗牛姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-3 08:54

看了大家的回贴,心情放松了好多,谢谢。

下周回国,在家好好养胎。

点击查看全文