要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

男友让我先生小孩在结婚我该如何抉择!!

楼主: lsy349908571
1960560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    男友的父母不是很满意我,他个子178,长像不错,家里有房有车。我个子小159,42公斤,23岁,长的一般,父母务农。我跟我朋友交往快4年了,他们一直拖着不让我们结婚,连订婚也要等我怀孕了以后再定,他们父母的回答是怕我不能生。我真的心里很不舒服。但我很爱他,每次吵架时我都想过离开,但是最后还是心软了。现在我朋友在外地工作我跟出来帮他打理家里的一切。我真不知道该怎么办,我也跟他谈过,他说他也是尊重家里的意思等我怀孕了在去领结婚证。他说他也没其他办法,叫我自己也好好想想!他也没什么钱,就他爸有钱,所以都要他父母做主,他妈才是家里的皇太后,所以事情都要经过他同意。要不然就翻脸的那种。我真的不知道怎么办 ,一方面如果我放弃他就等于放弃了我4年的青春跟感情。另一方面如果真的先生小孩的话我怕他家人看不起我。对了忘了说我跟他争执的时候他有提过说他父母好像看不起我,他父母很疼她嫂子,他嫂子很会做家务,还生了个男孩5岁了,现在肚子里又有一个有几个月了。我也觉得自己很软弱,还请好心的姐妹帮我想想办法我该怎么办好呀!~~~~~~em13 em42
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:34

比如我第一次去婆家之前,那时老公还是男友。他就和家人说,我女朋友好不好也不准说啊,我自己的事情,我自己做主。所以到了现在,结婚之后宝宝都怀上了,婆婆和老公的哥哥都很尊重我。

你能不能得到幸福取决于你男友能不能保护你,让你得到尊重。

他家看不起你,那或许别人家还把你当做宝贝来对待呢。你才23岁,很年轻,还是分手吧。

以后的路还很长,未婚怎么都好说,找到如意郎君的可能性很大。如果结婚后离婚了,你就真难找到条件好的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:37

能委曲求全的过一辈子吗?他们那种家庭提出这种不可理喻的要求,不能同意啊。em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:37

我同学就是个例子,结婚之前昏头昏脑的,结果结婚半年分居,不到一年就离婚了,现在变成离异人士了,直接就比未婚的矮了一大截,那些未婚的男士,她想都不敢想与人交往。结果婚的,很多是有孩子,直接当后妈了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:40

我老公的姐姐也遇到跟楼主差不多的情况,不同的是男方家里还没钱,男的长得也不帅.当时我老公他姐姐第一次到男方家里去时,那家的婆婆就说了,先怀孕再结婚.姐姐回来没跟家里人说,两个月后居然怀孕了,可是那个男人一直不提结婚的事.男方的婆婆又说,等生出来再接,意思就是说生的是个男孩子才有可能进他家门.后来姐姐挺个大肚子从外地回来,家里人非要她引产,她说舍不得,结果就生下来了.现在她住在娘家,没有工作,没有钱,那个男的连户口都没给孩子解决.后来男方的婆婆又给那个男的找了一个媳妇.

所以说,LZ你要想清楚,婆婆不喜欢你这一事实是很难改变的,不管是不是你怀了孕或是生了男孩子,都很难改变她对你的看法,而你的老公确实没本事,他妈妈的话才是圣旨.你觉得你还有必要冒这个风险怀个孩子博欢心吗?孩子不是你的筹码,不要用孩子的一生赌你可以预见的不幸福的下半生。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:06

女人首先要自信,我觉得你一点都不自信,你说你男友又帅家里又有钱,你又矮家里又穷,这又如何,这就能成为他家庭对你提这么多不合理要求的理由么?

自信,自立,这样的女人才有地位,才不会被人看不起。

我婆家从来不敢对我提任何无理的要求,相反,总是怕我不高兴,其实尊重他们是我们小辈应该做的,但尊重不等于屈服,你这样嫁过去也不会幸福的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:08

如果嫁给他,你可能离幸福很远了,MM三思啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:15

em40 em40 23岁还很年轻呢。

点击查看全文
lsy349908571 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:15

谢谢JM们的关心,我会好好想想的。希望我真的能踏出这一步!谢谢大家的支持!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:05

额 你婆婆家根本不把你当人!提出这种要求明显就是为难你!你男友更是个软柿子,让他妈捏来捏去没有主见!这样的家庭还是不要嫁得好!舍弃四年的感情是痛苦,但要嫁过去恐怕要痛苦一辈子了!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:22

我看也是算了吧,还没结婚就没了自主和自尊,跟他一起有什么好日子过呢?你爱他什么?

点击查看全文