要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

17号MC,进入备战状态了~~~

楼主: 胖虎VS暖暖
396018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我计划了一年了,em67  但是因为各种各样的原因始终没动。前几天突然发现再不动就要抓不住老虎了,然后就着急了。em16 原来打算过了年再备的,不过想想还是别错过这个好机会,所以准备这个MC过后就马上开始了em70

我算了一下,这个月底或者二月初就是排卵期咯,大家祝福我吧,我希望一次中啊,因为今年和老公没一起过年,所以我要是怀上了他就可以去娘家接我了,哈哈~~

有差不多时间的姐妹一起加油吧。或者有经验的姐妹教我点经验,怎么样能一次就中啊~em25 em25 em25

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:43

原帖由 梵清 于 2010-2-1 09:51 发表 LZ,我比你早一天 我是16号月经的。31天周期但是平时28,29号就能看到白带拉丝,这个月竟然没有。郁闷的我23.26.27.31号AA了,不知道能中不啊???

我觉得你的机会比我高,应该能中哦,最起码你A的次数够了,我可就不是了,我26号有一次,然后就是到1号才来,如果中间排了的话我就没机会了。

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:46

话说我31号晚上测到阳了,可是我男人加班,没能AA,然后昨天晚上我测了,变弱了,晚上A了,不知道有没机会。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:07

我是19号来的  也是这几天排卵  但是我一直还没测到强阳  老是弱弱阳  老公在部队 不能天天都回来  准备让他明天回来做功课  希望能成功em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:13

今天中午看到白带拉丝了,难道要排了?

这个月好像晚了2天,晚上再AA,已经感觉爱不动了。

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:14

原帖由 梵清 于 2010-2-2 21:13 发表 今天中午看到白带拉丝了,难道要排了?这个月好像晚了2天,晚上再AA,已经感觉爱不动了。

哈哈,你是爱不动了,我是没得爱。昨晚其实很想要的,可是我老公到十二点半才回来,真的舍不得他再劳累了。。。。

我觉得我应该是31号排完了,31号天我好像也有拉丝的样子,而且31号晚上有强阳呢,不知道1号晚上的那次能不能幸运的遇上。。。。祝福我吧,也祝福你啊

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:16

原帖由 葛炎 于 2010-2-2 19:07 发表 我是19号来的  也是这几天排卵  但是我一直还没测到强阳  老是弱弱阳  老公在部队 不能天天都回来  准备让他明天回来做功课  希望能成功em25" /> em25" /> 

MM,我好像也是弱了几天之后才变强的,我26号开始测的,然后31号才测到强阳,你白天的时候注意一下白带,我那天好像有拉丝,而且感觉下面湿湿的。祝福你早日好孕

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:42

我早上测体温了,36.6,姐妹们知道排卵后的体温应该是多少吗?36.6好像算是高温了,大家觉得我这个月有没有可能啊?我昨天查了一个,排卵后48小时内AA都有可能呢,我31号晚上8点测出强阳,1号是弱阳,1号我A了,那应该就是说31号晚上8点后到1号晚上10点半前排了,而我晚上十二点的时候A了那就是很有机会咯?!大家说我这个月是不是会好孕啊

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:03

姐妹们,我已经好孕了,不过这几天很忙,没上网。我是9号测出来的,大家好孕了吗

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1182209-5-1.html

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:16

我是18号月经,一起期待虎宝宝!!!!!

点击查看全文