要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

17号MC,进入备战状态了~~~

395218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我计划了一年了,em67  但是因为各种各样的原因始终没动。前几天突然发现再不动就要抓不住老虎了,然后就着急了。em16 原来打算过了年再备的,不过想想还是别错过这个好机会,所以准备这个MC过后就马上开始了em70

我算了一下,这个月底或者二月初就是排卵期咯,大家祝福我吧,我希望一次中啊,因为今年和老公没一起过年,所以我要是怀上了他就可以去娘家接我了,哈哈~~

有差不多时间的姐妹一起加油吧。或者有经验的姐妹教我点经验,怎么样能一次就中啊~em25 em25 em25

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:41

em27  我是毒药啊,发贴总是没人理。。。呜呜~

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:03

我准备要开始测排卵了,有人知道怎么测吗?听说不能用晨尿,还不能喝水,是真的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:07

我也是17号好朋友来的,一起加油吧?我也期待小老虎快快来~~

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:18

原帖由 hly19811117 于 2010-1-25 10:07 发表 我也是17号好朋友来的,一起加油吧?我也期待小老虎快快来~~

你开始测排卵了吗?我准备今晚测了,大家一起加油,嗷嗷嗷~~~

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:39

话说我26号晚开始测排卵,当天晚上测的时候检测线那里能看到点印子,我当时那叫一个高兴啊,因为我觉得那是弱阳嘛,弱阳应该很快就会有强阳了嘛,所以当晚A了一场。然后第二天晚上测,还是弱阳,第三天还是弱阳,然后昨天晚上,也就是第四天,竟然弱到快看不见,呜呜。。。怎么回事啊,是不是我买的试纸太差劲了,我在TB买的,六毛一个。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:29

我可能是昨天排掉了 

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:13

原帖由 希望会更好 于 2010-1-30 11:29 发表 我可能是昨天排掉了 

那你没有把握机会?

点击查看全文
胖虎VS暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:15

我昨晚测到阳了,不过老公最近老加班,我昨晚因为感冒十二点就去睡了,他好像是一点多回来的,所以昨晚没有机会,不知道今天晚上有没有啊。。。。郁闷啊。。。。对了,有没有姐妹知道我感冒但没吃药应该没影响吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:51

LZ,我比你早一天 我是16号月经的。31天周期

但是平时28,29号就能看到白带拉丝,这个月竟然没有。郁闷的

我23.26.27.31号AA了,不知道能中不啊???

点击查看全文