要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮忙看看这是排卵了么?

楼主: 未来宝妈
331316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经不太正常,周期30-35天,有时候也40天.

1月1号月经,这个月月经过后吃了5天中药,调理促排的,

从10号就坚持测PLSZ,我用的大卫,感觉17号下午4点的试纸颜色最深,然后就转淡了,感觉只能算弱阳..阳都算不上..没有传说中的强阳,晚上和老公安排了AA..不知道这是不是排卵了..JMM帮忙看看..

体温也是这个月第一次量..今天早上还忘记了..起床上完厕所才想起来量是36.22,昨天没起床量体温是36.31.

点击查看全文

未来宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:25

em25 em25试纸变淡了..可是还是能看出来,,跟15号的差不多...啥情况嘛..

点击查看全文
未来宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:40

em74 em74 有没有JM跟我情况差不多的??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:38

宝妈不急,你想啊,那个试纸是要适应所有人的,所以里面的试剂敏感度是一个公共参数。有可能你本身的分泌一直是比正常人低的呢。我跟你正相反,我是每一天测都能测出阳来,月经来当天也是阳的。祝宝妈心想事成,愿大慈大悲观世音菩萨保佑我们姐妹都早日抱上宝宝。

点击查看全文
未来宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:27

em49 今天体温升了~~看来是排过卵了。。只有17号做了功课~看来这个月希望不大了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:40

我这月同时用了三种牌子的PLSZ,大卫、秀儿、立秀都测到强阳了。

点击查看全文
未来宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:01

原帖由 桂味欣 于 2010-1-20 13:40 发表 我这月同时用了三种牌子的PLSZ,大卫、秀儿、立秀都测到强阳了。

em17 em17 我也用了秀儿的,颜色和 大卫的差不多。。都说秀儿比大卫敏感。。用我身上怎么都一个效果呢。。郁闷。。

点击查看全文
未来宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:21

昨天升温。。。今天体温又降了。。我一般是7点半量体温。。昨天6点多醒了次。。然后又睡着了。。到8点醒才量的体温36.6。。昨天睡的晚2点才睡。。今天早上7点半量体温只有36.25。打击啊 我以为会升温。。然后想想么 可能睡太晚的事。。然后又眯了会。。到8点半左右量的36.4。还是很低啊温度。。PLSZ继续弱弱阳。。真的搞不懂啥情况了...

点击查看全文