要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准备第一次去做B超,有经验的MM麻烦解答一下疑难~

楼主: 健康虎宝妈
568116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算过两天去做第一次B超,大概应该是第七周+3天的样子,根据坛子里的姐妹看,这个时候做BC主要是为了看看是不是宫内,是不是活胎什么的,因为是我第一次做BC,所以没有经验,我想问问有经验的姐妹以下几个问题,希望热心的姐妹能给回复一下哈,谢谢大家啦~

1.听说说做BC是要憋尿的,可是我不知道什么时候开始憋,憋到什么程度算是合格,是事先在家喝足水,还是到了医院医生告诉你喝多少?另外是要到很憋很想尿的程度才行吗?

2.做BC前是否不能吃东西呢?我听说化验血好像不能吃饭,不知道BC前可以吃饭吗?

3.是否以后每次BC都必须憋尿?

就以上三个问题哈,希望有经验的姐妹们帮偶解答一下,感谢大家啦,因为再一两天就要去检查了,可是心里还没数,所以再次麻烦大家啦!em60em60em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:35

一般没啥特别的感受,建档的时候再做bc就行

点击查看全文
健康虎宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:40

今天去做完BC啦,憋尿还真的蛮辛苦的,我现在7周+3,已经可见胎芽胎心了,宫内可见胎囊大小约3.8*2.3CM,很高兴哈!谢谢姐妹们~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:05

学习。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:09

一个一个的来回答你:

1.你可以在去医院之前喝点水,到了医院再憋尿的话耽误时间,憋到很急的时候就可以做了

2.可以吃东西的

3.孕前三个月照BC是要憋尿的,过了三个月就不用再憋尿了,可以直接做了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:13

em49 学到了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:52

学习了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 23:54
希望明天顺利!宝贝加油!
点击查看全文