要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

教教我,我到底该怎么做,姐妹们

楼主: sjyl520
662248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想离婚  知道不该有这样的想法可是我真的没的选择

面对一个你爱的人可是他却不懂你的心情 不理解的做法 那又有什么意思呢

11月底我的双胞胎宝宝在肚子里呆了三个月却无缘无故就离开了我,后来检查是因为胎停,可是至今我仍然不想相信这些,仍然没办法放下宝宝,  孩子的爸爸在我最痛苦的时候 却不知道我内心的疼痛,固然不理解我的痛苦,这么久了  他似乎没有伤心过,难道他就这么绝情冷酷,还是我以前不了解他,原本他就是个这样冷血的人,实在无法再面对他,我想离婚,没有了孩子 我还能留恋什么? 他给我的只会是太多的痛苦和悲伤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:01

好好的沟通一下吧,离婚的念头我以前也有过的,我老公也不懂事,不过需要两个人坐下来,好好的聊天,看看他是什么想法,把你自己的想法告诉他,平心静气的

点击查看全文
sjyl520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:02

当他都说这样的话了,我觉得他也就不在在乎我们之间的爱情,那么我们的婚姻还能继续吗?  我似乎都看不到明天的阳光

点击查看全文
sjyl520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:04

原帖由 孙乐乐 于 2010-1-18 13:01 发表 好好的沟通一下吧,离婚的念头我以前也有过的,我老公也不懂事,不过需要两个人坐下来,好好的聊天,看看他是什么想法,把你自己的想法告诉他,平心静气的

我都不知道该怎么和他沟通了,从何处说起呢,我怕还没说上几句就会无语,我有时和他沟通时 我都觉得好难,你说的他完全不理解,他说的我都觉得好可笑。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:15

我老公也是,上个月我生化了,肚子痛了好几天,头天差点没痛死我。我老公没半点反应。还冲我发了几次脾气。

后来周围好多人说他我也不想和他说话,我跟他说一和他说话我就想哭。

说如果他真的这样不在乎孩子,那将来如果有了孩子就跟我姓,没他的份。

可没过两天他还是照旧。

我这两天身体特不舒服,还是照样要给他做饭洗衣服打扫屋子。

他工作很忙,前天我俩大吵了一架说我说要回国。

不过到今天又不了了之了,今天早上还是照样起来给他做早餐,叫他起床,给他准备好维生素。

他从来没帮我弄过,昨天晚上还说早期给我做早餐的,结果我叫他起床的时候他还特不耐烦问我几点。

----

MM看开点,就这样了。

因为爱他所以一次次忍了,可是说实在的我真的不知道我还能忍多久。

但是我真的想要个孩子,如果有孩子了对他的注意力或许就不会这么重了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:15

劝楼主别轻易离婚,不知道你俩相恋了多久,到结婚有多了解,但是一场婚姻真的不容易,不要轻易结束,这个事情是很让人伤心,但是你要学会走出来,两人都开开心心的下个宝宝就会很快来的。男人有时就是不会表达,我老头也不会表达,可不能因为一件事否定了整个人。祝福你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:16

楼主太忧郁了。。。不要冲动,你需要 安静一段时间。。。。男人有时候也是很无助的,他也不知道你想要什么。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:19

MM,我说我老公不理解我,他居然还说我只知道追求些不实际的东西,说我不踏实过日子。

我死的心都有了。

跟他在一起六年,为了跟他出来我把国内工作都辞了,就为求家庭安定。

六年我没让他给我买过一件贵重东西,我不要到处旅游、不要皮草、不要他伺候我、不要车子、房子、现在居然落得一句我不踏实过日子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:19

男人的难过不会像女人一样表现的那么明显,相信他心里也不好受,我上次流产的时候也这么想我的老公,但是后来慢慢发现他的伤在内心,这次怀孕他不知道有多小心,真的能感受到他的在乎!

楼主不要想离婚这种事情啦,生活中的难关要一起度过,不能选择逃避啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:23

首先女人应该知道男人的脾气秉性就是这样的,他在结婚之后宁可把时间用在电脑和工作上也不愿意把太多时间用在自己的老婆身上,这是我4年的婚姻总结,这个时候不要在男人面前示弱,要把自己的地位提高,总是要求反而什么也得不到,如果你不去要求反而他会给你一个惊喜,总之独立自主就是现代女人的观点,因为现在的男人太次了!有钱的无非是想和你上床,没钱的也不过是想你为他洗衣做饭!我们应该做的就是认为自己该做的就去做,没必要去做的就说NO,明白吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:30

别悲观的面对一切,乐观起来,一切都会好起来的

点击查看全文