要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

教教我,我到底该怎么做,姐妹们

661548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想离婚  知道不该有这样的想法可是我真的没的选择

面对一个你爱的人可是他却不懂你的心情 不理解的做法 那又有什么意思呢

11月底我的双胞胎宝宝在肚子里呆了三个月却无缘无故就离开了我,后来检查是因为胎停,可是至今我仍然不想相信这些,仍然没办法放下宝宝,  孩子的爸爸在我最痛苦的时候 却不知道我内心的疼痛,固然不理解我的痛苦,这么久了  他似乎没有伤心过,难道他就这么绝情冷酷,还是我以前不了解他,原本他就是个这样冷血的人,实在无法再面对他,我想离婚,没有了孩子 我还能留恋什么? 他给我的只会是太多的痛苦和悲伤

点击查看全文
sjyl520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:25

救救我 快来帮帮我吧 姐妹们 我真的好无助 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:26

lz妹妹,男人和女人的思维方式是不同的,他们的痛苦不是表现出来的,可能他不说,不做什么,可是心里却极其痛苦。而且他有可能想的是,你已经这么痛苦了,他如果再表现的很痛苦那不是雪上加霜吗?你不能把这些理解为他的冷酷无情啊,你们要加油再接再厉再生个好宝宝,不要这么轻易的就胡思乱想他。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:34

谢谢你的安慰 (刘想妈妈),可是我真的没办法理解他,在一起都那么多年了  等到结婚生子时  才发现这个男人似乎不适合自己时  我的心情又多痛苦!也许是因为孩子的失去让我心情和心态变的有点扭曲,可是我真的不明白为什么他能如此的冷酷无情呢

我也曾经和他沟通过 他也是和你说的意思差不多,也是说他不想让我更加伤心,可是当我眼泪留下的时候 他居然可以默默的看着 什么都不说也不知道安慰,甚至有时还责怪我太脆弱,难道我独自伤心也不行吗? 失去宝宝的痛 我心里都无法来描述 ,身体的疼痛我忍受了可是心里的疼痛却不能说也说不清,在者连宝宝的爸爸也不理解,我实在是快憋疯了,所以我真的想解脱自己

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:40

其实我也知道我不应该有这样的想法,我也知道离婚也不是唯一解决的办法,可我真的不知道自己该怎么做,我除了伤心还是伤心,我心疼我的宝宝就这样走了,心疼我曾经那么深爱的男人却是现在这样的冷酷无情,我心疼自己的命运,为什么一次又一次的伤害我,到底我做错了什么 ,要得到这样的惩罚,我想逃离这一切,我想逃离现实的生活,我想离开现在所拥有的一切,比起宝宝 我觉得一切都是那么的渺小,因为没有了宝宝我的世界似乎没有了阳光,所以现在的似乎扭曲了心态,我好想离婚 离开这个给我带来痛苦的男人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:43

各位姐妹们  来看看我吧 

我真的好想有人陪陪我  告诉我  请你们告诉我  我该怎么做  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:46

我想对LZ说,男人跟女人对事物的表达是不同的,你老公虽然没有表现出悲伤,但不代表他不心痛。有时候男人没有我们想象的那么心细,那么贴心。

你现在要做的应该尽快振作起来,打起精神,养好身体,相信我宝宝一定还会来的

到时候美好的生活还是会回到你的身边的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:55

千万次的告诉自己要坚强 我也总是努力的去做,可是当我不想起一切的时候,那种疼痛只是像个小小的塌陷,可是一旦想起那种疼痛,我就感觉那是一个万丈深渊,害怕的让人无法接近,我不知道我还能怎么面对他,我昨晚已经和他说了离婚的事情,他没有表态,还是没说什么,只是最后生气时说了一句,那好随便你!  听到这句话,我想了一个晚上 ,我实在没办法面对他 ,我心里实在太痛苦了,看着他我都觉得好累,我和他真的就只是思想上没办法达到共识,他不理解我!  我为了他,来到了这个陌生的城市,这里的一切对于我来说都只是陌生而冰冷的,我不想和他们说太多,因为现实生活中有太多的人会把这些当成茶饭后的笑料,所以我无能能说,我。。。。。无奈无助  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:58

同感,我老公也这样的,听到那一句随你,我的心里好难受(╯﹏╰)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:01

楼主要想清楚啊

点击查看全文