要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

羞羞的问一句,孕期能不能自已解决性需要?

2460734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕31周,

怀孕之后,老公就轻易不敢再碰我了,生怕伤到宝宝。

孕中期的时候,和老公有过屈指可数的几次性生活,

到现在就没有再AA过一次了,

25周到31周,有几次(4次)感觉特别需要就忍不住自已解决了,

可事后心里总是七上八下的,怕对宝宝不好,

孕期的姐妹们是怎么解决性需求的?

点击查看全文
诸葛诚子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:30

没人em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:32

em29 我孕早期的时候做了一次春梦,子宫收缩然后就见红了,还好保胎保了一个星期宝宝没事了,以后就一直不敢跟老公亲热,我也不敢有非份之想!现在儿子都满月了,老公整整快一年没碰过我了!!em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-18 09:33

应该还好吧,我做过几次春梦,都有高潮,也没什么事,可能个人体质也有关系

点击查看全文
诸葛诚子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:44

我也是每次做那种梦醒来后,就特别想要,忍不住自已解决了4次,

可事后老是担心呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:47

嘻嘻我也做春梦了

感觉好强啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:53

我孕早期我也做过多次春梦,而且有高潮的,醒来后子宫感觉很紧,肚子涨涨的,不过过几分钟就好了。都是怪了,我以前都没有做过春梦,怀孕后性欲好强,有高潮后我也感觉宫缩,真是恨透自己了!总觉得对不起BB,现在三个多月了,去医院检查,情况良好!唉!跟老公孕早期六七天AA一次左右.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:54

昨天晚上我也做过那梦了,醒来后肚子很疼,不知道会不会有事?

点击查看全文
诸葛诚子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:58

我是到孕晚期了,担心自已解决对BB不好,看来,最后的阶段,还是忍忍的好~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:03

上次去医院,大夫跟前面mm说的是前三个月和最后一个月不要A,其他可以,mm根据自己身体情况适当的调节吧em14 

点击查看全文