要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请懂行的姐妹帮忙看看体温表

楼主: 妃妃妃妃
481017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坚持量体温快到一个月,,每天早上一睁眼就量,放在舌根底下。

体温没有上涨0.3以上呢,谁能伴我看看?谢谢啦

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:42

em49 帮我看看 体温不错吧 今天18号 5号夜间排卵  排卵第13天早孕白板  体温挺高   我是不是没希望了 还是测的早点啊em49  月经周期不准  最近俩月    34天 36天  

谁懂给我点希望吧   早孕大白板  16  17肚子疼要来月经是的  是着床嘛 据说着床的宝宝 网子宫膜里钻会疼的   着床后的3天  才能测出来     还是我买的试纸是3块的 伊+伊早孕试纸不准呢? em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:43

还是看看中医在调一调吧!温度是在是低啊!

点击查看全文
妃妃妃妃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:57

这两天温度又上去了呢,是不是喝中药的关系?据说其中有一位药保胎的时候也用。估计就是增加黄体酮的吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:29

妃妃妹妹你这几天还上升了,看看我的体温你就知道什么叫绝望了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:30
原帖由 善良小巫婆 于 2010-1-17 22:16 发表 这是不PL体温,要中药调理一下,我以前也这样~~
请你帮忙看看我的体温表,是不是也和妃妃妹妹类似的状况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:43

原帖由 小杨0769 于 2010-1-19 20:30 发表 请你帮忙看看我的体温表,是不是也和妃妃妹妹类似的状况?

是哦,你们的体温很像哦,如果YJ周期马上就要到了,那就是这个周期没有PL,这是属于无PL体温,如果你平时的周期就很长的话,那就继续测PLSZ,希望能有PL降温,当温度比你现在的温度高出0.3-0.5的时候,那就证明你PL了~~~`em12

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:47
原帖由 善良小巫婆 于 2010-1-19 21:43 发表   是哦,你们的体温很像哦,如果YJ周期马上就要到了,那就是这个周期没有PL,这是属于无PL体温,如果你平时的周期就很长的话,那就继续测PLSZ,希望能有PL降温,当温度比你现在的温度高出0.3-0.5的时候,那就证明你PL了~~~`em12
嗯,我是以前月经不调,09年国庆看了老中医周期准了,11和12月都是21号来的大姨妈,按理说月经周期是调正常了,而且我奢望8号排卵了,体温升了0.3度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 22:37

原帖由 小杨0769 于 2010-1-19 21:47 发表 嗯,我是以前月经不调,09年国庆看了老中医周期准了,11和12月都是21号来的大姨妈,按理说月经周期是调正常了,而且我奢望8号排卵了,体温升了0.3度

那这样你这个月就应该是没有PL了,8号你的体温是上升了0.3,但是体温却没有一直保持高温,所以应该不是PL,一般体温都是在PL后会保持12-14天的高温,这样才是正常的PL和黄体功能好的表现;MM可以下个周期用BC的方式去检测一下你的泡泡,这样就可以知道你到底PL没,有时候体温只是个参考,不是很直观`~

点击查看全文