要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

今年6月中旬预产期的妈妈们增重多少了啊?一起参考下

楼主: 天天鱼块
669735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是6月17号的预产期,目前已经整整重了10斤了——17周之前肚子基本没怎么长,最近一周肚子狂飙突进啊em27 。不知道到生产时能否控制住体重,最好增重不超过30斤em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:06

em26 重了10斤了。。。貌似肉肉多啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:17

楼主,我们同一天预产期呢!到时候看看宝宝是不是同一天出生!em11 

我重了十二斤!而且看样子,还会不停地增加!em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:22

em76 em76 比二个月时重了4斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:41

大家怀孕前体重应该都不重的。不像我怀前160,三个月瘦了12斤,四月没长。但第五个月长了有六斤了,没怎么吃啊!唉!喝水就胖。我要求一星期一斤就好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:46

我重了8斤,6,27的预产期,反正是涨了不少,肚子见大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:50

跟LZ一天的预产期啊,比怀孕前不知道涨了多少斤了,但是比起建小卡时已经重了6斤,体重超标!不知道是不是自己脂肪比较厚,到现在(18W+)也没有明显的感觉到胎动啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:51

孕期从来没吐过,只有两三个月的时候稍有些恶心反胃,很轻松,体重也长不少,但是坚持走路上下班做锻炼,至于体重,由于冬天穿的太多,很久没去称了,怕不敢面对,哈哈。显怀早,腹围增加地快。希望孕后期宝宝健康,我的肉肉少长点。。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:54

净重了15斤,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 14:21

偶17周的时候就长了15斤了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 15:59

em62 

偶重了七斤啊

点击查看全文