要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月30号来月经,1月13号排卵的JMM进来谈谈啊!!!!

楼主: 秋晚海棠
1290865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是12月30号来的,1月9好也就是月经11天检测排卵是14*13,1月11号也就是月经13天卵泡是16*15,1月12号月经14天卵泡是18*17,1月13号月经15天排了。内膜是10,月经14天的晚上同房的,不知道可以不可以怀是!希望和我差不多周期的JMM和我一起等待怀孕的好消息啊!!!!!!

我这样的情况怀的可能大吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:20

我也是打算25号开奖呢

菩萨保佑我们大家这个月都怀上宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:51

em25 em25 em25 em25 em25 em25 医生说18*17这天同房是最好的啊,所以就听医生的了,我排卵也没有什么感觉,这是根据个人啊,有人排卵会有很多感觉,有人就什么也没有,我就是属于什么也没有的那种啊!~~~~25号希望我们都可以开奖成功啊~~~~~~~~`

xiaoxiaolu你的卵泡多大啊????大家都说说自己的卵泡多大啊???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:57

我是12.28号月经,和楼主一样13号排卵的,希望这个月有好消息啊,不过今天早上用ZZY测了一下大白板,是不是测得太早了啊,心里实在是太急了em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:57

我不知道大家有没有小叶增生,我就有。以前每次YJ来之前一周左右就开始会有硬块了,但这次没有,不知道有没有希望怀孕哦!

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:05

13楼的MM,你实在是太急了,呵呵不过这个我能理解啊,你和我一样的话就23号可以查啊,菩萨会我们大家一起怀上的啊!~~~~~~`em25 em25 em25 em25 em25 em25 

14楼我没有没有小叶增生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:06

这两天尿频的很哦em88 

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:08

啊???这么快就有感觉啊,我不知道哦我没有感觉啊,希望我们一起怀啊~~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:11

我想是其他原因吧,要30天左右才有尿频的反映呢em34 

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:16

呵呵可能是啊~~~~我说嘛怎么会这么快有感觉嘛,着床还需要时间的嘛~~~~~

呵呵不要着急我们一起等待开奖的日子吧~~~~~~~~

我的QQ号是22167417em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:12

JMM快一起等待好孕哦~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文