要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月30号来月经,1月13号排卵的JMM进来谈谈啊!!!!

1288865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是12月30号来的,1月9好也就是月经11天检测排卵是14*13,1月11号也就是月经13天卵泡是16*15,1月12号月经14天卵泡是18*17,1月13号月经15天排了。内膜是10,月经14天的晚上同房的,不知道可以不可以怀是!希望和我差不多周期的JMM和我一起等待怀孕的好消息啊!!!!!!

我这样的情况怀的可能大吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:37

我和你同一天月经,同一天排卵哦,真有缘分呐。。你就a一天吗?我是隔一天一次的,能够加大中奖几率吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:37

还有这几天你体温怎么样啊?有没有坚持测?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:40

我是12月31号的YJ,体温看不太懂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:42

跟4楼的一天YJ  呵呵 

体温同样看不懂

共勉啦em07 

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:29

我的体温还可以大概都在36.7   36.8左右啊,我A了2次,不过有一次不在排卵左右啊,希望我们都有好孕啊~~~~~~~~~~~请问你们的卵泡多大????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:06

哈哈,我是29好的YJ,13号好PL,我12号监测了22*20,13号24*23,14早上B超排了,13号晚上排的,我有感觉的,呵呵,我12号晚和13号晚AA各一次哦,希望中哦,LZ排后这几天有什么感觉么?em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:08

估计25号左右能开奖哦,呵呵,正好我老公生日,希望给他个虎宝宝哦,他也是老虎呢,最好的生日礼物。em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:11

楼上的JMM有什么感觉吗,前几个月我排卵后胸压痛得很,涨,但这次只是轻微的哦,em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:19

原帖由 秋晚海棠 于 2010-1-17 16:34 发表 我月经是12月30号来的,1月9好也就是月经11天检测排卵是14*13,1月11号也就是月经13天卵泡是16*15,1月12号月经14天卵泡是18*17,1月13号月经15天排了。内膜是10,月经14天的晚上同房的,不知道可以不可以怀是!希望和我差不多周期的JMM和我一起等待怀孕的好消息啊!!!!!!我这样的情况怀的可能大吗???

12号怎么不同房呢

多好的机会

点击查看全文