要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

真的不能在月圆之夜怀孕么?希望有人告诉我答案?

楼主: 大老虎贝贝
981632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看网上说,月圆之夜不能怀孕,对宝宝的智力有影响!

不过我恰巧这个月在阴历十五号左右排卵,很迷茫!

希望各位准妈妈给点建议,有人也是在阴历十五受孕的吗em16 em16 em16 em16 em16

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:06

听说过这种说法   我以前的排卵期不是在初一就是在十五    很难怀孕    但是这次怀孕不是在月圆之以夜   因为后来周期变短了   就错开了  怀孕是不是这个原因就不清楚了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:35

这是什么说法呀,无稽之谈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:20

没听说过。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:45

有听说过不能在电闪雷鸣之时受孕,原因是磁场的变化容易导致畸胎,至于月圆这种说法印象不深,不清楚是不是真的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:49

我看过书中有这样的说法,可能是月圆之夜月亮对地球吸引了最大,地球磁场效应作用于人体造成血管内外压强差增大,可导致毛细血管出血吧,月球的引力像海水潮汐对人体发生作用,容易导致流产,出血什么的疾病。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:56

哈哈哈,月圆之夜要真怀上狼人那还了得,可以拍电影了~~有超能力的狼人宝宝多厉害!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:01

月圆之夜不清楚,上次胎停是雷雨天怀的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:13

em28 em28 em25 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:15

好象在哪看 过  是有这么一说  em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:31

可笑。

且不说那月圆之夜你说种就能种上、

就是怀了,你能清楚的晓得你是哪天AA的哪天精子遇上的卵子?

这月圆是AA那天还是精子遇上卵子那天?

一切都是缘分,纵使月球潮汐影响人类(成人)的情绪,那精子遇到卵子之后一系列的细胞裂变,月球潮汐能控制多少?

点击查看全文