要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

未孕,老公弱精,姐妹们我们该如何重拾自信。

楼主: 坚强小虎芽
742318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公历经9年爱情长跑,终于2009年五月走进婚姻殿堂。

看到周围同事孩子满地跑的同时,幡然察觉到我和老公的年龄马上奔三,宝宝的事情必须提上日程。

一向自信的我,自认为我和老公都是健康的人,因为我喜欢运动,老公不吸烟,不喝酒,对宝宝的事情我们都是那么自信。然而、、、

自09年8月开始努力的备孕,测试纸,量体温,饮食调节,能做的都努力,小半年过去了,依然未果。

按捺不住焦躁的情绪,带着老公来到了医院。

精液报告出来的时候,我惊呆了:

被检精子总数153   A级8.5%    B级15.69 %  C级16.99%  D级58.82% 精子活率41.18%   活动精子总数63  、、、、

眼泪顿时不争气的出来了

不知道这样的情况意味着什么?

下一步我该怎么办?如何来安慰我的老公,又该如何重拾我的自信,我们会有自己的孩子吗?我还要等多久?我还没有做彻底地检查,我会不会也有问题呢?会一切顺利吗?

这一连串的问题,让我无所适从。

昨天医生给老公开了B超单子,排除了精索静脉曲张,谢天谢地!

另外一个验血单子,主要排查精液质量不好的原因,今天出结果,现在我还在忐忑的等待着,

老公一个人去拿结果,知道他心里应该比我更难受!在此感谢我坚强的老公!

不知道还有什么样的磨难再等着我们。

要个宝宝怎么这么难?em57

亲爱的姐妹们,你们有和我一样的情况吗?说出来,咱们一起交流,一起期待可爱的宝宝!

祝福你们,辛苦求子的姐妹!

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:44

原帖由 yaerzhu 于 2010-1-17 19:30 发表 真是无语,这个周末刚刚知道老公严重少精弱精,几乎为0也排除了精索静脉曲张,也做了血液检查,看结果在正常值里面,稍微低,下周一做染色体检查唉,真不知道怎么办了

抱抱,别气馁亲爱的。

我们一起努力,一起坚持挺过去,

相信这是生活对我们的考验吧,我们能做的只有好好安慰老公,然后一起努力!

相信宝宝很快就来的!

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:54

下午,老公取回来昨天的验血结果。

优生项目检查:共七项,均显示阴性。 正常,谢天谢地!

激素项目检查:共六项,其中一项睾酮 11.71   参考值:1.7—8.1  说明这个值是不正常的,偏高! 其余五项均在参考范围,正常,谢天!

不知道睾酮高意味着什么?也不知道弱精和睾酮高有没有必然的联系?

接下来老公又该去做什么检查呢?

我们再等待,等待着周四的到来,预约了总院的专家,

等待着他的宣判,或者等待他给我一个愉快的答案。

祈祷~~~~~~~·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:07

液化时间(正常30)40

稀释比:不稀释

轨迹捕捉时间1:00

精液量(正常2-6)2.3

精子类别                  总数(百万)     密度百万(正常)     百分比(正常)

全部精子(计数:5个)       2                  1.02()20)

活动精子                   0.00                 0.00             0.00  ()75)

前进精子                   0.00                 0.00             0.00  ()50)

快速精子(V>=35)         0.00                 0.00             0.00  

中速精子                   0.00                 0.00             0.00  

慢速精子                   2.35                 1.02             100 ()50)

静止精子(V>=35)         2.35                  1.02            100

中原地活动-1级             0.00                 0.00             0.00  

中原地活动-2级             0.00                 0.00             0.00  

中原地活动-3级             0.00                 0.00             0.00  

选定精子(V>=35)         0.00                 0.00             0.00  

优质精子                   0.00                 0.00             0.00  

畸形精子                   1.40                 0.61             60.00

活动精子运动特性

曲线速度:5.73           线性度:5.38

路径速度:2.27           摆动性39.69

直线速度:0.31           前向性:13.57

平均移动角度:1.19       头摆幅度:0.11

鞭打频率:0.18

这个是我老公的检查结果

我不懂,但是看到好多的0,真是不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:11

血液检查结果

雌二醇   50.80(参考0.00-56.00)

黄体生成素3.80(参考0.80-7.60)

卵泡生成素1.29(参考0.70-11.10)

总睾酮17.80(参考8.49-55.00)

泌乳素11.60(参考2.50-17.00)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 23:03

我认为结果还好啦   活率虽然不合格   但是也不是特别差啊    治疗下就会好的   你们才半年就着什么急啊    正常的人不避孕一两年内怀孕都很正常哦    我老公以前比你老公的还要差呢    我现在都怀孕七个月啦 

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 23:24

原帖由 yaerzhu 于 2010-1-18 20:07 发表 液化时间(正常30)40稀释比:不稀释轨迹捕捉时间1:00精液量(正常2-6)2.3精子类别                  总数(百万)     密度百万(正常)     百分比(正常)全部精子(计数:5个)       2                  1.02()20)活动精子                   0.00                 0.00             0.00  ()75)前进精子                   0.00                 0.00&nb ...

抱抱姐妹,不要太担心。

一切都会好起来的。老公的医生告诉我一次的检查结果并不能说明问题,建议检查三次,

所以,你最好陪你老公再检查两次再说,听听医生的建议。

祝姐妹一切顺利!

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 23:27

原帖由 yaerzhu 于 2010-1-18 20:11 发表 血液检查结果雌二醇   50.80(参考0.00-56.00)黄体生成素3.80(参考0.80-7.60)卵泡生成素1.29(参考0.70-11.10)总睾酮17.80(参考8.49-55.00)泌乳素11.60(参考2.50-17.00)

亲爱的姐妹,你老公的血检表明一切都是正常的,这一点你已经比我幸福多了,

加油姐妹,一切都会好起来的!

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 23:31

原帖由 fances 于 2010-1-18 23:03 发表 我认为结果还好啦   活率虽然不合格   但是也不是特别差啊    治疗下就会好的   你们才半年就着什么急啊    正常的人不避孕一两年内怀孕都很正常哦    我老公以前比你老公的还要差呢    我现在都怀孕七个月啦 

谢谢fances 姐妹,因为我和老公年龄的缘故,心中不免有几分焦急。

检查的结果也是我们意料之外,所以就、、、不免些许失落,

再次感谢姐妹的安慰,你给了我希望,给了我自信,谢谢!

怀孕七个月的你是幸福的,祝福你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:38

原帖由 坚强小虎芽 于 2010-1-18 23:27 发表   亲爱的姐妹,你老公的血检表明一切都是正常的,这一点你已经比我幸福多了,加油姐妹,一切都会好起来的!

希望老公能好起来,这样我才能好孕啊

点击查看全文