要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

未孕,老公弱精,姐妹们我们该如何重拾自信。

741618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公历经9年爱情长跑,终于2009年五月走进婚姻殿堂。

看到周围同事孩子满地跑的同时,幡然察觉到我和老公的年龄马上奔三,宝宝的事情必须提上日程。

一向自信的我,自认为我和老公都是健康的人,因为我喜欢运动,老公不吸烟,不喝酒,对宝宝的事情我们都是那么自信。然而、、、

自09年8月开始努力的备孕,测试纸,量体温,饮食调节,能做的都努力,小半年过去了,依然未果。

按捺不住焦躁的情绪,带着老公来到了医院。

精液报告出来的时候,我惊呆了:

被检精子总数153   A级8.5%    B级15.69 %  C级16.99%  D级58.82% 精子活率41.18%   活动精子总数63  、、、、

眼泪顿时不争气的出来了

不知道这样的情况意味着什么?

下一步我该怎么办?如何来安慰我的老公,又该如何重拾我的自信,我们会有自己的孩子吗?我还要等多久?我还没有做彻底地检查,我会不会也有问题呢?会一切顺利吗?

这一连串的问题,让我无所适从。

昨天医生给老公开了B超单子,排除了精索静脉曲张,谢天谢地!

另外一个验血单子,主要排查精液质量不好的原因,今天出结果,现在我还在忐忑的等待着,

老公一个人去拿结果,知道他心里应该比我更难受!在此感谢我坚强的老公!

不知道还有什么样的磨难再等着我们。

要个宝宝怎么这么难?em57

亲爱的姐妹们,你们有和我一样的情况吗?说出来,咱们一起交流,一起期待可爱的宝宝!

祝福你们,辛苦求子的姐妹!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:38

我们年纪和你们一样,我老公的情况也和你们一样,你可以进我的话题:老公精子不好的进来啦!看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:43

这种的经过一段时间的吃药是可以好转的,LZ放松心情吧,没事的。

仅仅是受孕率低了些,但还是可以怀孕的啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:52

是啊,LZ不用担心,只是受孕率低而已。我老公的当时比你老公的低多了,A是5点多,B是0,不过吃了2个月药就有了,现在都7个月了,所以不用担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:11

建议LZ老公找中医看看,中药调理比较好

一次化验也未必能说明就是弱精

我老公第一次检查正常,第二次A级:4%,B级:29%医生也说是弱精

我老公抽烟,喝可乐,不吃蛋白质之类的食物……

后来吃了两个月不到的中药,我就怀孕了……

虽然后来我确诊是宫外孕,但起码说明老公精子质量提高上来了

不然我不会怀孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:30

真是无语,这个周末刚刚知道老公严重少精弱精,几乎为0

也排除了精索静脉曲张,也做了血液检查,看结果在正常值里面,稍微低,下周一做染色体检查

唉,真不知道怎么办了

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:22

原帖由 木子哥哥 于 2010-1-17 15:38 发表 我们年纪和你们一样,我老公的情况也和你们一样,你可以进我的话题:老公精子不好的进来啦!看看

谢谢木子哥哥,你的话题我最先看了。

知道了你经历了如此长的时间,一路走来不容易,佩服你的坚韧~~~~

相信风雨之后定会彩虹满天,宝宝很快就会来的,

祝福你,亲爱的姐妹,好孕!

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:25

原帖由 吃果果 于 2010-1-17 15:43 发表 这种的经过一段时间的吃药是可以好转的,LZ放松心情吧,没事的。仅仅是受孕率低了些,但还是可以怀孕的啊。

果果,好心的姐妹,谢谢你!

谢谢你的安慰和支持,我会努力,会坚持的!

谢谢,祝福你!

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:30

原帖由 生活香香 于 2010-1-17 18:52 发表 是啊,LZ不用担心,只是受孕率低而已。我老公的当时比你老公的低多了,A是5点多,B是0,不过吃了2个月药就有了,现在都7个月了,所以不用担心

谢香香,我会好好安慰老公,一起重拾自信的!

你是怀孕7个月了吧,亲爱的姐妹,你是幸福的,好好珍惜!

羡慕你,希望我也能如你一样得到怀子的幸福!

祈祷~~~~

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:41

原帖由 女宝妞妞 于 2010-1-17 19:11 发表 建议LZ老公找中医看看,中药调理比较好一次化验也未必能说明就是弱精我老公第一次检查正常,第二次A级:4%,B级:29%医生也说是弱精我老公抽烟,喝可乐,不吃蛋白质之类的食物……后来吃了两个月不到的中药,我就怀孕了……虽然后来我确诊是宫外孕,但起码说明老公精子质量提高上来了不然我不会怀孕

妞妞,你老公吃的中药吗?

我现在给老公看的是西医,总认为西医要比中医快些,因为我总是心太急。哪知看病这种事情永远急躁不得!

以后我会慢慢改正,不再急躁,不再缺乏耐性~~~~~

为你的怀孕感到高兴,为你的宫外感到可惜,

不过,经历过了就足以证明你是幸福的!

继续前行,继续加油,你的宝宝会很快又回来的!

祝福你,亲爱的姐妹!

点击查看全文