要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一次发帖,想说一下我的求子历程。

楼主: SORRY宝贝
649012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

086月结婚,3年前有过一次药流失败再刮宫的情况后一直避孕,直到婚后每个月算日子努力想要一个宝宝,结果一次次的希望变成失望,0812月在上海某妇幼保健院看专家不孕不育门诊,医生是一个60多岁的老头,心想他因该会帮到我的,结果这个医生叫我去了一个上海某生殖研究中心,里面就零零散散几个病人,做了个B超检查要200块,感觉是黑心医院,所以就没再找这个医生看了。

093月过完年开始在上海红房子看特需门诊,每次挂号费158块,所以费用均不能报销,第一次看医生就让我做了生殖内分泌和B超,情况不是很乐观,子宫内膜偏薄,回声欠均匀和盆腔积液。内分泌报告显示:FSH太高,E2太低,卵巢功能不好,不会排卵,医生说每一项都会引起不孕,我每一项都不好,然后开了药回家吃(四物合剂,八珍颗粒,散结镇痛胶囊,抗妇炎胶囊)费用1000块左右。下次月经后复查。

094月,月经结束过了2天就去看了,医生说做造影是在月经一结束就要去预约了,所以这个月又延误了,继续药物治疗(四物合剂,八珍颗粒,散结镇痛胶囊,抗妇炎胶囊),费用又1000块左右。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:36

LZ不要放弃,继续加油啊,希望你马上能好孕啊!!衷心的祝福你~~~~

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:39

楼主放轻松,宝宝会回来的,祝福你.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:43

好好加油,不要灰心老天会给你一个健康的宝宝的!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文