要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一次发帖,想说一下我的求子历程。

648512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

086月结婚,3年前有过一次药流失败再刮宫的情况后一直避孕,直到婚后每个月算日子努力想要一个宝宝,结果一次次的希望变成失望,0812月在上海某妇幼保健院看专家不孕不育门诊,医生是一个60多岁的老头,心想他因该会帮到我的,结果这个医生叫我去了一个上海某生殖研究中心,里面就零零散散几个病人,做了个B超检查要200块,感觉是黑心医院,所以就没再找这个医生看了。

093月过完年开始在上海红房子看特需门诊,每次挂号费158块,所以费用均不能报销,第一次看医生就让我做了生殖内分泌和B超,情况不是很乐观,子宫内膜偏薄,回声欠均匀和盆腔积液。内分泌报告显示:FSH太高,E2太低,卵巢功能不好,不会排卵,医生说每一项都会引起不孕,我每一项都不好,然后开了药回家吃(四物合剂,八珍颗粒,散结镇痛胶囊,抗妇炎胶囊)费用1000块左右。下次月经后复查。

094月,月经结束过了2天就去看了,医生说做造影是在月经一结束就要去预约了,所以这个月又延误了,继续药物治疗(四物合剂,八珍颗粒,散结镇痛胶囊,抗妇炎胶囊),费用又1000块左右。

点击查看全文
SORRY宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:53

09年5月,查了白带,预约做造影兼药物治疗,(散结镇痛胶囊,抗妇炎胶囊,坤灵丸)换了药再加造影手术,所以这次比较贵,1500块左右。5月底做完造影拿着报告去门诊找医生,心里一直想着好孕离我越来越近了。报告显示:子宫轻度鞍状(就是子宫畸形)右侧输卵管通而欠畅,左侧通而不畅。又开了药(八珍颗粒,散结镇痛胶囊,抗妇炎胶囊,坤灵丸)又是1000多块。说下个月复查生殖内分泌。

09年6月,内分泌检查出来正常范围内,继续回家吃药。

09年7月,月经一向算正常的我这次推迟了10天,以为真的怀孕了,后去医院检查没有,虽然有点沮丧,但还是继续吃药,这次是(地屈孕酮),说吃了让月经来的。10天后,月经来的第3天,开始吃促排卵的药和做B超监测卵泡发育的情况,最后打了促排的针,所以这次卵泡还算不错。

09年8月,医生说这次各个情况都很好,告知了房事后让我回家连续同房3天,看会不会成功,继续服用(地屈孕酮)。

09年8月19日,月经该来的时间到了,没来,心想这次一定是怀孕,直接去了门诊,前一天晚上已经见红了。确实查出来好孕了,医生开了(地屈孕酮和叶酸)。过半个月检查B超,看是否正常宫内早孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:53

09年8月28日,B超显示双胎,我跟老公都很开心,终于苦尽甘来。医生开了保胎药。

09年9月11日,B超显示见胎心,医生说一切都正常,继续服用保胎药。

之后没再去红房子看了,因为我家离那里还是满远的,出租车过去要80块左右,公交车加地铁要坐1个多小时,老公上班一次都没陪我去过,所以一直到家附近的中心医院做产检。

09年12月15日,刚好满5个月,已经感觉到了2个小家伙的胎动,每天都期待着他们的到来,这天下午,突然感觉肚子的阵痛,(中午的时候有想大便大不出的感觉)我马上打电话叫老公回家,开车送我去了附近的中心医院(因为想说离家比较近,过去时间短是不是可以抓紧时间保胎之类的,到了医院直接被推进了产房,在宫缩一个半小时后,羊膜囊就膨了出来,我恳求医生帮我保住小孩,但是她说无能为力,根本没有保胎的可能,就这样,我的两个小孩没有了,然后胎盘掉不出来,马上进行了刮宫手术,那种撕心裂肺的痛,没人可能想象,一个星期后出院了,再次去到红房子医院找专家想知道原因,医生回答说很多原因都会引起破水的,然后做了个B超,发现还有胎盘残留,必须进行再次的刮宫的手术,并且很明确的表示,短时间内2次刮宫,以后内膜会很少,很难怀孕了。

接下去我将继续我艰难的求子路程。

难道这真是命中注定吗?我只是想要一个孩子,为什么这么困难呢?  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:54

然后呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:56

五个多月了,太可惜了,楼主现在的身体怎么样了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:09

现在就在家保养身体,老公说过年的时候出去旅游一下,治疗一下心理上的创伤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:16

em25 em25 LZ,不要放弃,宝宝一定会来的,好好调养好身体!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:56

好好保重身体

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:17

如果我还能有机会怀孕的话,我已经做好了10个月都躺在床上保胎的准备。

宝宝,如果我们还有缘,绝对不会再让你们逃走的。em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:31

要加油哦!加油哦!

点击查看全文