要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后15天 ZZY接近阳啦

楼主: 曦媛
480317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天 测试ZZY的是弱阳,今天一大早起来赶紧又测了一个,不到一分钟吧,竟然显示快阳了,检测线只比对照线浅一点了,自己看着试纸,有点不太真实的感觉,我月经周期长,不是很准,排卵晚,所以等待的时间太难熬了,准备后天去医院确认下,自我感觉这次不会是诈唬了,姐妹们祝福我吧,也希望所有相当妈妈的姐妹快快好孕em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:12

恭喜恭喜了!希望我也能早点好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:18

阳了肯定是好孕了,楼主恭喜你先

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:18

恭喜恭喜了!希望我也能早点好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:20

em25 大家好,姐妹们,请教个问题,就是红塘生姜水怎么做呢, 

网上说  用250克红糖加150克生姜加水,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天。

不理解的是,蒸的时候放不放水呢, 分成七分 是把七天的都带出来了,那以后每天喝时怎么喝,直接喝还是加热呢,哎真是不懂,刚看见这个网,学习了不少的知识,望姐妹们帮我。。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-17 11:27

这种心情我尝试过两次,第二次我终于成功的升级了。恭喜楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:30

恭喜楼主,接好孕棒喽,我的虎宝快快来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:49

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:55

恭喜恭喜,接棒!加油,准妈妈!

点击查看全文