要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

从备孕到带宝宝的心路历程。(和宝宝的对话日记,给宝宝写的成长记录)!

楼主: 苏苏的宝宝
194270738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先请上送子观音菩萨

点击查看全文

苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 知了知了 于 2010-5-12 21:13 发表 终于看完了楼主的日记,写的很有感情。首先要恭喜你,其次想沾点孕气。多年不孕,真是等的好苦

真是辛苦你了,写的真的很无聊,你也能看完。

希望你能早点好孕。

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |

虎虎宝贝,今天妈妈来楼里,看见两个阿姨来祝福我们,妈妈很感动哦,所以说世界上还是好人的多。

告诉你个秘密,妈妈前天和昨天都吃了点油炸的东西,要是让你爸爸知道,妈妈肯定要被他骂死了,你要帮妈妈保密哦!呵呵,其实现在也不怕你会告密哦!

妈妈是上虚火了,嘴巴很难受,舌苔厚的不得了,吃什么都是没味道的。吃了两天的油炸的,好多了,嘴巴也能感觉到味道了。妈妈是老习惯了,上火吃凉茶是不见效的,吃上火的东西才能治好。呵呵,真是奇怪吧!

前两天妈妈比较忙,也比较累,今天和你多说点哦!

告诉你哦,妈妈昨天午饭和晚饭吃了两碗米饭哦,很久没这么好的胃口了哦!

妈妈准备要辞职了,你爸爸和奶奶都叫妈妈休息了,妈妈本来是想多上两个月没给宝宝多赚点奶粉钱。现在他们都反对妈妈上班,主要也是怕妈妈累着。那妈妈就为了宝宝的健康,就早两个月休息吧!

点击查看全文
九级宝宝 |

苏苏好久没有来你小楼了,还是那么热闹啊,苏苏加油啊,我也是吐得很历害呢,挺难受,但只要宝宝好好的长,再难受也要顶住了。加油,一起加油,宝宝加油!!!

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主,我很想跟你交个朋友,不知可以吗?我这几天月经快来了,心情很复杂。我检查出挺好的,老公也挺好的。不知为何就是怀不上,都3年多了。我不知该如何放松自己的心情

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 知了知了 于 2010-5-13 19:49 发表 楼主,我很想跟你交个朋友,不知可以吗?我这几天月经快来了,心情很复杂。我检查出挺好的,老公也挺好的。不知为何就是怀不上,都3年多了。我不知该如何放松自己的心情

好啊,那你叫我QQ吧,846211367

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 幸运水晶 于 2010-5-13 10:35 发表 苏苏好久没有来你小楼了,还是那么热闹啊,苏苏加油啊,我也是吐得很历害呢,挺难受,但只要宝宝好好的长,再难受也要顶住了。加油,一起加油,宝宝加油!!!

我都忘记了楼里还有一位好孕的姐妹了哦。

真高兴,你的宝宝也三个月了。现在感觉一定很不错吧!

我现在开始会背痛了,也不是痛,就是臀部上来点的地方老是会抽筋似的疼,连走路和起床,翻身都会影响。真是很讨厌哦。

你现在晚上还会吃夜宵吗。我现在没以前那么饿了,但是不吃的话还是会惦念着,还是会饿哦!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |

宝宝,这两天咱们的楼里好热闹哦!妈妈挺高兴的。

今早上醒来,感觉腰背很酸痛,还有大腿的根部,很酸痛的。早上还下着很大的雨,妈妈坐爸爸的车来上班的。

自从妈妈有了你,你爸爸可体贴多了,以前上班的时候,妈妈要是不想开车,让爸爸载一下,那你爸爸可有话说了。现在都是你爸爸自己问妈妈要不要坐他的车的哦!

昨天你舅舅,妈妈唯一的弟弟带着他的同学回家了,大家商讨了一下,可能让舅舅去新疆和他的同学一起创业去。新疆那地方可艰苦了,还真是有点舍不得你舅舅去哦,咱们说他今年也才22岁嘛。妈妈从小和舅舅一起长大,感情挺好的。

不说了,妈妈现在大腿根部疼的厉害!

点击查看全文
七级宝宝 |

真是用心良苦的妈咪.恭喜你,过了危险期啦,多注意休息,别吃太冷的东西.

LZ, 想问一下你中药调理了几个月,中药调理期间月经正常吗,

我这个月也在中药调理,以前很准时的月经这个月推迟了六天,也不知道正常不正常.

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 lanyibushe 于 2010-5-14 09:06 发表 真是用心良苦的妈咪.恭喜你,过了危险期啦,多注意休息,别吃太冷的东西.LZ, 想问一下你中药调理了几个月,中药调理期间月经正常吗,我这个月也在中药调理,以前很准时的月经这个月推迟了六天,也不知道正常不正常.

我断断续续的也吃了三四个月吧,没有整个月都吃的。

看医生开的药,我换过医生,没个医生开的要都大同小异。最后一个月月经时如期的来的,但是量很不正常,很少,且发黑,还拖了八天才干净。

一般中药调理都是进补居多的哦。如果你觉得会影响你的月经,是该告诉医生的,让他为你该下方子。

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |

宝宝,妈妈爱你!

今早上来上班,雨下的好大,老板看到妈妈就说——下这么大的雨我以为你不来上班了呢,以后下这么大的雨你不用来上班了。妈妈听着真的很感动,哪有老板叫员工下雨天可以不用上班的。老板们是知道妈妈已经怀孕了的,他们也许是考虑到妈妈下雨天开车不好开,考虑到妈妈会辛苦,也考虑到妈妈的安全吧。总之,这样的老板是好人,真的很好的人哦!

妈妈真是不想和他们说辞职的事情啊,一来妈妈想多赚点钱,二来老板们真的很好,第三妈妈现在这份工作真的是很轻松啊,待遇也还不错。

宝宝,你真的要乖乖的,让妈妈能多上几日的班,那样以后你出生了,一切的会比较好的。你要知道,妈妈舍不得辞职,都是为了宝宝你哦。

点击查看全文