要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

(2月14日YJ,开始第5个月备孕)开始认真总结,并与JM共享(备孕实用小方法汇总(含暖宫、促排,促黄体、管子消炎等;2楼有粗盐热敷方法;13楼有粗盐热敷按摩方法)

楼主: 超级喜羊羊
158396397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人第一次发帖,看了很多很多的促孕贴子,汇总如下,给心急的MM们一些参考意见(本人备孕4个月失败,现正开始按此备孕)

重点声明:以下的这些方法,非本人所写,是很多JM的心血,我只是总结了一下(后附详细介绍),各人体质不同,仅供参考,谢谢大家!

目录:

一、一、全月:艾叶红糖荷包蛋(暖宫促排)
    全月:红糖姜茶(与艾叶红糖荷包蛋任选一)(活血暖宫)

(红糖姜茶,有的JM说排卵期后不吃,看个人情况而定)

二、月经结束第1天-排卵期:黑豆豆浆(促卵泡发育)

三、排卵期—下次月经来潮:黑豆糯米粥(补充黄体不足)

四、月经结束-排卵期AA前:粗盐热敷(输卵管消炎及疏通)

(排卵期AA前没事可以多用暖水袋暖小腹);

切记:热敷在AA后不可用,导致精子畸形;

五、其他全月:艾叶热水泡脚(暖宫)

(也有JM认为,排卵AA后不宜再泡,看个人情况而定)

六、其他全月:每天VE一颗,叶酸一颗

七、老公每天喝500ml以上蜂蜜水,VE一颗;

八、最好每天适量运动半小时以上(月经干净到排卵期着床前最好):推荐瑜伽;

(这个看个人情况,有的说受精卵着床后不宜运动,本人认为如瑜伽一类伸展舒缓

的运动应该没问题)

另:新增想生虎宝宝MM推荐的,跳绳法:具体见后贴

九、其他最重要的:心态(不必多说。。。信心、勇气、乐观、坚强)

点击查看全文
超级喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:56

忘记补充一点,艾叶热水泡脚的MM,一定要多喝水,为什么我也不知道,之前看的贴子找不到了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:04

艾叶鸡蛋我只喝了一次,就喝不下了,唉。太难喝了em29 

点击查看全文
超级喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:14
原帖由 麦圈儿 于 2010-1-17 22:04 发表 艾叶鸡蛋我只喝了一次,就喝不下了,唉。太难喝了em29" /> 
但是听说很有用,还是坚持一下吧,呵呵!为了宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:15

好贴,顶

点击查看全文
超级喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:17
原帖由 zy0045 于 2010-1-17 22:15 发表 好贴,顶
MM.一起努力!不过该睡啦,早睡早起,我要睡啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:51

好详细啊!

我这个月已经用了艾叶红糖鸡蛋+泡脚+中药三管齐下

期待中奖em25 

点击查看全文
超级喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:43

今天买到艾叶啦,在中药房,5元钱好大一包,准备今天晚上开始艾叶泡脚,明天早上开始艾叶红糖鸡蛋!保佑泡泡长好!em25 只是粗盐还没搞到,等会上淘宝看一下啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:16

em67 我也来学习一下

我吃乌鸡白凤丸后体温直线上升.郁闷了

还没排卵呢

下次不敢乱吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:34

很好的贴子啊,谢谢楼主了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:01

谢谢楼主的总结啊,明天就准备喝艾叶红糖蛋~