要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我的孩子该去还是该留,好痛苦

楼主: 妮可小新
623520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年25岁,结婚二年了,老公是个老实木讷的男人,家里条件很差,他有二个姐姐,在家排老三,家里还有一个守旧善良的老妈和一个固执的像头牛的老爸。因为他对我很好,我又很渴望能有一个家,于是不顾家人的反对嫁给他。婚后生活总在吵吵闹闹中度过,我和老公都没有工作,他在家乡开了一家废品收购站维持生计。开始我和他一起经营,但由于我们之间想法不统一,总吵架,后来我又去唱歌赚一些零花钱。我和老公一直想要小孩,但始终没有怀上,公婆也很着急,后来公婆出钱让我们二人一起去省城看病,我得的是多囊卵综合症,他是弱精子症。怀孕的希望很小,我们的心情都很差,为了生活,为了孩子的事情,总之为了种种不愉快的事,甚至我们开始分居了,想到离婚。在这段时间我唱歌认识一个歌手,他长的比较帅,嘴也比较甜,我对他开始产生了好感,于是在一次醉酒后我们去宾馆开房间。过了月经期十多天了,我以为是经期错乱,真的没想到怀孕了,可是我还没有离婚,而那个歌手是个有妻有子的人,根本不可能和我在一起。而我老公及家人知道我怀孕的消息,都高兴的四处奔走相告,婆婆甚至天天拜佛保佑我的孩子健康,而我自己心里矛盾复杂极了,因为我也盼孩子好久,却没想到在这个时候出现,并且他不是老公的,如果被老公及家人发现不知道后果会怎么样。如果打掉,对老公的家里无法交待,并且我可能终身都不可能再当妈妈了,我恨自己,但为时已晚,现在去医院检查,已看到胎心和胎芽,医生说发育的非常好。大家给我出出主意吧,我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:01

楼主 你还想和你现在的老公过下去吗 如果想的话 孩子必须打掉 如果不想的话 可以把孩子生下来 你自己抚养 要考虑清楚啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:22

首先你的婚姻就是个悲剧,然后肚子里的孩子又是这个悲剧的悲剧,如果你不想自己的余生在种种悲剧中度过,我觉得你还是应该理智地选择不要这个孩子。现在医学这么发达了,你一个多囊症又算得了什么呢?医生会为你铺就以后要宝宝的路的。现在关键的一点是,你要为你自己的未来铺就一条什么样的路,楼主三思啊!

点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:21

恩,谢谢大家的建议,其实我心中也有了答案,只不过还下不了决心,不管为了谁,留下这个孩子注定是悲剧,孩子跟着我也不能好好生活,我自己都没能力养自己,哪有能力承担养育一个孩子的重担呢。就算以后我终生不能生育,那也只能认了。

点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:24
原帖由 牛娃子 于 2010-1-17 11:51 发表 悄悄打掉,装作流产...
现在全家人都知道了,没办法偷偷地打掉了,光明正大的打,然后和他离婚。
点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:24
原帖由 超人点点 于 2010-1-17 11:09 发表 留。。。。。。。。。。。。。。。。
我没能力抚养这个孩子,拿什么留啊?只怪自己没能力,也没那个勇气
点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:26
原帖由 超人点点 于 2010-1-17 11:57 发表 如果打掉后,对你身体又一次伤害。造成你更不能生育怎么办?
孩子真的生下来,我没有信心能带好他,能给他幸福的生活,现在自己的生活都陷入困境,看不到未来,不想让孩子生下来和我受苦,再说还有可能受到歧视,不能生就是佛主对我惩罚,我认了吧
点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:27
原帖由 雨荡秋千 于 2010-1-17 14:22 发表 首先你的婚姻就是个悲剧,然后肚子里的孩子又是这个悲剧的悲剧,如果你不想自己的余生在种种悲剧中度过,我觉得你还是应该理智地选择不要这个孩子。现在医学这么发达了,你一个多囊症又算得了什么呢?医生会为你铺就以后要宝宝的路的。现在关键的一点是,你要为你自己的未来铺就一条什么样的路,楼主三思啊!
你分析的有道理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:09

em25 三思吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:06

我要是你  我绝不会要这孩子的   孩子的亲生父亲有家室 想想孩子出世的后果 多大的烦恼   就不如趁着现在月份小 人流得了  你还年轻要孩子以后有的是机会 等有了 自己心爱的男人 值得你为他生孩子的男人 可以给你和孩子一个幸福的家   到那时候你在生吧 那么小的岁数没事 多囊不是什么大病  流产五六次都照样怀孕  再说你这月份也小 没事的   你要是真想跟你丈夫离婚你就光明正大 你要是还有恻隐之心想跟老公复合  那就偷偷的人流得了 回来就说流产了··然后你再次去医院做B超家人不是跟着你吗或者你婆婆什么的 你就进去给你做B超的大夫说一下你的情况。出来 你就跟家人说检查流产了 B超几十块钱 然后拿点药或者不拿都行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:18

请尊重一个生命,她(他)是你的孩子,也许你的婚姻是悲剧,但是一个新生命不是悲剧,不要以不能给他好的生活为借口而残忍的伤害她(他),来逃避你的责任,你良心的自我谴责。

点击查看全文