要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心情很沉重,有点心灰意冷

楼主: 虎宝贝加油
575717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,新来这里没多久,总是看大家发表的帖子,自己却很少写点什么。今天觉得憋屈的难受,说出来轻松一下。半年前流产了,不知道什么原因,可能是空囊也可能是小孩发育不好,也可能是自身条件太差。总之孩子没了,当时很伤心,哭了好一段时间。。。还得强大精神继续加油,后来感觉脖子难受,一去检查甲减,还贫血贫的厉害,促甲状腺素70多正常值不能超过5,一直中医治疗快三个月,天天喝中药,吃补血的想快点治疗好了早点要宝宝,婆婆一直一直推,但是我生病的事情没有告诉他们,怕他们担心。中间两个月的时候检查好的差不多了,医生说在接着检查两次如果正常甲减就算好了,可是今天又 去拿到化验结果,又是50多,我一下子就崩溃了,为什么两个星期前检查是0.23,两个周后就是50多,贫血也是血红蛋白都105了,可是怎么又99了,中间还一直补血的药吃着一堆呢,晚上熬完那可恶的中药,守着碗哭了,不想喝了。。。喝不喝的怎么不见起色,简直花钱买罪受,一个月的工资全部都用来吃药检查了。最难受的是今天下午来看房子的了,预示着我们又要搬家了(一直租房),感觉怎么生活这么艰辛,好累好累。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:49

补血的话千万不要只吃药~~~~~~~~~~~多吃点补血的东西~~~~~~~每天吃20粒红枣~~~~~~~~,再买点阿胶吃,不贵补血效果又好,总比吃药好吧,药也有副作用~~~~~~~还有一点就是多吃饭,多吃点猪肉,牛肉,羊肉,鸡肉之类的,吃饭的时候饭在嘴里多嚼嚼,嚼碎了再咽下去~~~~·坚持一个月,我保证你血多了~~~~另外心情要多一点,心情不好直接伤肝~~~~~~~~~~~~~~~肝就是管造血的~~~~~~~~~~找我的方法坚持一个月,心情好点,一个月后血多了,心情自然就好了,我看过很多食疗上面的书~~~~~~~~有什么事情可以问我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:50

黄鳝补血也很好~~~~~~~~~~~就是有点贵~~~黄鳝补血,除湿,还不上火~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-1-27 13:58

同情LZ,不过想想,宁可嫁败家子也不嫁吝啬鬼呀。既然LZ老公这么会花钱,建议LZ管着老公的钱,每月存一部分钱到银行。我老公也挺会花钱的,我就把财政大权拿过来了。至于甲减,你去看看西药有用不?我见到有个MM怀孕期间查出甲减的,然后医生给了西药,人家也怀得好好的。我老公的姐姐是贫血,不过照样生了孩子的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:13

跟你的心情很有关系哦,要开心点,不要挑食,多吃点补血的东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:54

你心情太差了,这样身体很难好得起来。反过来不好的身体又影响心情,搞得好像有点恶性循环。你要学会努力调节心情,不要老为了钱上的事跟你老公呕气,多包容,好好沟通。听说孝顺的人最终总会发财的,老天喜欢孝顺的人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:57

楼主不要难过了,这些痛苦的事情终究会成为过往,一切都会好起来的,请相信你自己!我也曾经有过类似的经历,结婚两年多,想要孩子却要不上,去医院检查才知道得了多囊卵巢综合症,怀孕的机率是很小的,我也很难过,因为老公是独子,又比我大好几岁,眼见着都三十几的人了,还没有小孩子,单位里的人还经常问他什么时候要孩子,真是让人着急啊,经过两年的治疗,中西医都看过,最后终于怀上了鼠宝宝,现在孩子都快两岁了。再回想那两年真是不知道怎么过来的,灰暗的日子,每一天都是伴随着期盼过日子,中药的气味天天都能闻到,喝到想吐,可是又有什么办法呢,两个人也因为长时间围绕着这个问题而越发没有话说了,那时我差点儿都绝望了,可是坚持下来,不是什么都过去了吗,放宽心吧,好好调养身体,一切都会好起来的。em25 

点击查看全文
虎宝贝加油 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:07

谢谢大家的支持,我要好好的养病。总之很多事情是强求不得的,等你放松心情,不去那么计较的时候反而什么都来了。有你们这么多的热心人感觉真好,以后这里就是我最贴心的家。希望自己好好养病,快点好起来,明年争取要个健康的宝宝。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:03

你把红枣洗干净 放锅里蒸半小时 每天吃10颗(要坚持)

补血的 还有就是吃中药的时候 心情一定要好 不然影响药效

加油!!!

点击查看全文