要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心情很沉重,有点心灰意冷

574117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,新来这里没多久,总是看大家发表的帖子,自己却很少写点什么。今天觉得憋屈的难受,说出来轻松一下。半年前流产了,不知道什么原因,可能是空囊也可能是小孩发育不好,也可能是自身条件太差。总之孩子没了,当时很伤心,哭了好一段时间。。。还得强大精神继续加油,后来感觉脖子难受,一去检查甲减,还贫血贫的厉害,促甲状腺素70多正常值不能超过5,一直中医治疗快三个月,天天喝中药,吃补血的想快点治疗好了早点要宝宝,婆婆一直一直推,但是我生病的事情没有告诉他们,怕他们担心。中间两个月的时候检查好的差不多了,医生说在接着检查两次如果正常甲减就算好了,可是今天又 去拿到化验结果,又是50多,我一下子就崩溃了,为什么两个星期前检查是0.23,两个周后就是50多,贫血也是血红蛋白都105了,可是怎么又99了,中间还一直补血的药吃着一堆呢,晚上熬完那可恶的中药,守着碗哭了,不想喝了。。。喝不喝的怎么不见起色,简直花钱买罪受,一个月的工资全部都用来吃药检查了。最难受的是今天下午来看房子的了,预示着我们又要搬家了(一直租房),感觉怎么生活这么艰辛,好累好累。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:53

姐姐耐心点,中药好像本来见效就慢点,心情不好身体好的也慢啊。贫血的话主要靠食疗,配合着吃药,老是心里焦急没有用的。。祝LZ有个好心情

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:40

LZ是不是有点挑食?你吃东西不要挑,什么都吃,饭量大点,一般都是不会贫血的。我以前也贫血,那时吃的零食多,不吃饭。现在什么都吃,在市场上转,什么东西最近没吃过,哪怕不喜欢,也买回来多少吃些。现在感觉很好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:56

请坚强,一切都会好起来的。em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:21

打起精神,好好准备,想要再次怀孕,保持心情愉快是相当重要的,祝你好运哦

点击查看全文
虎宝贝加油 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:13

谢谢大家的支持,我也加油努力,就是自己总是觉得生活所迫。特别难受,不知道自己是不是太贪婪,心情最近总是很差,老公整天大大咧咧什么也不放在心上,就是花钱从来不考虑自己口袋有多少钱的那种。上网费人家不推他不交,每次交都得多交点滞纳金,信用卡我推他还他肯定不放在心上,直到上了黑名单,出差三天漫游费350,原因开通漫游太麻烦,我宁愿多花点钱,不差钱。。。。和同事出去吃饭掏钱总是很积极,人家貌似都比我们困难。出门不愿意挤公交,一出去就是打车,重点大学毕业都4年半了,到现在都买不起房子。你们觉得可笑么?平时从来不攒钱,到了年底发了奖金正好过年回家除了花的,剩下的就给父母了,他们家很穷,他很孝顺。我们结婚的钱彩礼钱都是他自己出。平时还时不时往家打钱。就连他妹他都得管着(他妹妹有工作,和他一样特别能花钱,遇到事情就找我们,去年出去玩摔了我们给她出钱,5000多,今年把单位的钱丢了5000,我们又给补上,我很生气,为什么都是成人了遇到事情自己一点积蓄没有,全部找她哥。)我受够了,给婆婆公公的钱我从来都没说什么,我觉得孝顺他们没什么,可是他的妹妹貌似我没有这个义务,可是在他的眼里,遇到事情了他就得管,不能让他父母操心。我受够了姐妹么,你们有和我一样的么?到现在还在租房子住,还打算要小孩,我还天天吃药。我感觉压力好大。我去年研究生毕业,工作很垃圾,薪水很少。都快30的人了,什么都没有。他们是不是觉得我们生活的很好。我们在外面就能挣很多钱。又快过年了,我好愁。我不想回去看见他那个一点不懂事的小妹。我不夸张,天天穿名牌,从来不攒钱,整天朋友一堆喝酒玩。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:41

内分泌问题是比较麻烦的,我当时是青春期甲亢吃了快三年的药才好的!建议楼主去看西医,中医是比较慢的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:43

我妹妹也得了甲减,这个病很难治的,西医来说就是不治之症,我妹在吃中药,一年了,有效果,但很慢,一个月三千多的药费,也快承受不起了。

点击查看全文
虎宝贝加油 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:32

自在飞花,为什么是不治之症呢,西医治不了么?怎么能快点啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:16

中医按疗程服用,3个月为一个疗程。我有甲减的中药方子,10多味中药配制而成,价格低廉,治疗效果达89%,有需要的朋友可以给我短信。这里无偿奉献。

点击查看全文