要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

76年龍(甲减),备孕日记

1168841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上体温36.38,降温了,起床YJ就来了。颜色鲜红。肚子有点涨,但是不像以前那样痛经了。起床吃了艾叶鸡蛋,中午喝好孕汤。晚上炖了乌鸡。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:28

艾叶鸡蛋从1.10号开始吃的,准备吃40天。

前2天开始吃维E,准备每天早饭后一粒维E,半小时后喝中药。午饭后综合维生素,吃个水果。晚饭后半小时喝中药,晚上锻炼半小时。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:38

今天体温依然36.38.YJ第二天,量比较多,经血鲜红顺畅。早上依然艾叶鸡蛋,维E。晚饭后中药。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:38

今天体温36.3,半夜起床了一次,体温应该是有点不准

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 22:05

YJ第4天,量似乎比昨天还多了一点点,昨天有点少。体温36.37

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 22:08

今天发现揉太冲穴到行间穴确实对疏导肝郁有作用。胸口有点闷闷的,揉了就觉得舒畅了。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:28

今天YJ第5天,量很少了,体温36.42。最近都比较瞌睡,要好好调养,早睡早起。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:36

计划YJ结束3天后开测PL试纸,第12天和14天测卵泡。今天和水鱼汤,下班后去买甲鱼

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:57

昨晚很晚才炖的甲鱼汤,只能今天中午吃了,忘了放盐,有一点腥,不过还能吃。今天YJ第6天,基本没有了,昨天下午有点暗红的血,感觉是瘀血。昨天应该开始吃促孕丸的,结果忘了,今天也没带。只能晚上记着吃了。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:35

今天YJ第12天,到医院做卵泡监测,年轻的女医生一门心思在她的什么表上,边聊她的事,边看,完全不仔细。阴超结果,右侧卵泡1.8X1.7,子宫肌瘤1.9X1.7,居然比3个月前小了,之前是2.7。不过有点怀疑她的结果。后天还是到妇幼院测放心点。

点击查看全文