要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于要出月子了,上来发下我超级轻松搞笑的剖腹产日记(24楼增加儿子照片)

楼主: 幽灵tata
2663683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.16 

为什么要从12.16开始说起呢,因为这天是38周常规产检日,也就是在这周,我觉得,差不快到我和一一见面的日子了。依然是常规性的早起,挂号,唯一与以往不同的是不用早早的排队等着抽血验尿。很幸运,所挂的主任号不像上一次迟到,而我居然成为了第一个(但除了听了下胎心啥都没检查)。主任问我想今天还是明天住?我说越快越好,主任又说今天可能没床位,你先去住院部看看去吧。

要说住院,姐们这可是人生第一次,俺是多么地好奇呢呀,先去了住院部办手续处,得知生娃的还得先去病房给开个床位号,又跑到病房,结果正在交接班,等呀等呀,终于有人搭理我时,告知还有一个床位,而此时我旁边还有位双胎孕妇等着住院剖,姐们就发扬了风格让人家先住了院,当然了,主要是我住院的东西还没收拾呢……

苏珊神婆的星座说,16号对于我和老公来说都是个浪漫的日子,我还琢磨呢,莫非是我16号就会生吗?原来这天之所以浪漫,是因为这是真正属于我俩最后的二人世界,想象即将有个小朋友会闯进我们的生活,我俩未免感叹一番,躺在床上,老公抱着我说:“辛苦了,十个月!”感动的我小眼泪花花的,然后老公惆怅的说:“我失眠了怎么办?真烦恼啊”说罢便扭头睡去……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:35

呵呵。搞笑楼主,恭喜哦

接个儿子棒em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:35

em78 

你   太有才了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:39

有点看小说的感觉,这姐们的文笔把生产过程形容的幽默无比,

哈哈,超可爱,赞一个~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:47

em30 em30 em30 deng等 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:54

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:54

em14 GXMM喜得贵子,写得很搞笑哦!

点击查看全文
幽灵tata (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:55

原帖由 30子宫后位 于 2010-1-16 19:20 发表 em85 em33" /> LZ出了什么书,窝很稀饭你的笔风

《女人明白要趁早》是我闺蜜写的书,我应该算是策划人和她的写作指导,也是书里的女主角,现在各个书店应该已经有了,在当当已经是励志类排行第一了,断货两次,开心

我的书正在完成中~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:57

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:58

好可爱的楼主~  喜欢这样的笔风~ 嘻嘻~   期待你们娘俩那些‘欠抽的照片’。em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:16

em45 em45 em45 em45 好看  期待下文 

点击查看全文