要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

糖筛没过的姐妹,做糖耐过了吗(糖耐通过了)

楼主: sailliel
1186219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天糖筛8.64没有过(正常值应<7.8),准备控制饮食几天再去做糖耐.

有没有糖筛没有过的姐妹,又做了糖耐的,都过了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 23:02

我血糖10.1,今天做的糖耐,通过了

点击查看全文
sailliel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 23:31

原帖由 yuxianju666 于 2010-1-18 23:02 发表 我血糖10.1,今天做的糖耐,通过了

恭喜啊,顺便粘点MM的好运,让我也能顺利通过糖耐.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:01

你的血糖比我低,应该可以过的。我看见10.1,被吓了一跳。我喝的是83克的葡萄糖,抽了5次血,空腹,半小时,1小时,2小时,3小时。可惜我的那5管血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:18

原帖由 yuxianju666 于 2010-1-19 10:01 发表 你的血糖比我低,应该可以过的。我看见10.1,被吓了一跳。我喝的是83克的葡萄糖,抽了5次血,空腹,半小时,1小时,2小时,3小时。可惜我的那5管血

不可惜,过了就是最好的哈MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:30

我糖筛8.6 糖耐都很正常 

真后悔去做糖耐 一大早到医院空腹先抽1管血 然后喝75g/300ml糖水 后面抽了4管血

一上午不吃不喝 最后饿的我浑身发抖

胳膊被扎成筛子 胶布还过敏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:20

我今天去查也没过,我是8.74,正在想去不去做糖耐呢,看大家的结果,好像都能过,做不做没什么用啊! 我昨天晚上吃了几块西瓜,白天还吃了好多水果,每天还都吃几块糖!可能也是甜的吃的太多了,谁想到,做这个破检查,还得注意入口食品啊!郁闷啊!em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:44

我也没过9.5,这两天正担心呢,什么都不太敢吃了,下周去作糖耐了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:12

我糖筛结果是7.8,医生让控制甜食,一周后做糖耐,结果一周后糖耐结果显示低血糖,医生又让我不要控制饮食,我平时最喜欢吃士力架了!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:15

今天去做了糖耐结果是:空腹4.4 (3.9—6.0) 、半小时7.2 (3.9—7.8)、1小时5.9 (3.9—7.8)、

2小时5.3 (3.9—7.8)。

糖筛和糖耐前自己最大的改变就是,由以前饭后马上吃一到两个(6、7两一个)脐橙,改为饭后散步半小时,两饭之间只吃两瓣脐橙,一天吃两个(2、3两一个)番茄。

希望所有准妈妈不光糖尿病筛查能过,孕高症也没有,健健康康的和宝宝一起度过孕期。em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:14

em25 em25 em25 

点击查看全文