要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

糖筛没过的姐妹,做糖耐过了吗(糖耐通过了)

1185919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天糖筛8.64没有过(正常值应<7.8),准备控制饮食几天再去做糖耐.

有没有糖筛没有过的姐妹,又做了糖耐的,都过了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:30

我28周糖筛7.96,大夫说糖耐可做可不做,我就没做。现在35周转本,医院说最好做,省的心里惦记着也不放心,于是我今天上午就做去了。好么,抽血我倒是不害怕,就是一上午没吃饭,等中午抽完第四针,到了饭店里吃饭的时候,我的手哆嗦的东西都拿不好了,夹什么都掉,筷子也拿不好了。不知道是不是饿怀了,于是上来吃了两个烧饼,然后涮羊肉,吃到一半的时候手终于不哆嗦了。

第四针结束的时候我问化验的大夫前三针数据怎么样,他给我看了,4.1,7.6,7.1,说最后一针肯定还得低,应该没问题。 

所以你也不要担心,大部分人都会过的,妊娠糖尿病发病率才1%-2%。做个糖耐没事就安心了。其实我也该早做,这段日子也是嘀嘀咕咕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:38

我昨天拿到26周做的糖筛结果8.4,也是不过,医生让我下周再做糖耐,叫我这几天不要吃甜品,我打算一个星期不吃甜食,再增加晚上散步,水果也不吃过甜的,到时应该可以过吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:26

我的血糖10.1,准备下星期一做糖耐了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:44

我也是糖筛没过。8.4呢。

em27 

明天去做耐糖。希望能过吧。菩萨保佑。

em25 

昨天早上还吃了草莓呢。差不多10颗左右。希望不会有影响。

保佑我的两个宝宝健康平安。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:51

我第一次10点多,做的第二次,还没过,呵呵~~

医生也没说什么只是让我买她们的营养配餐,我也没买

回家后该吃什么还是吃什么,还是没忌口的

到生的时候医生都没问这个的,所以别担心啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:06

我糖筛的时候是8.69,第三天做糖耐就过了。大多数人做糖耐都会过的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:45

em25 前天做糖筛也没过,明天要去做糖耐了,心里怕怕的,希望能过!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:47

我是7.93,医生让我做糖耐,我不打算做了,做糖耐太痛苦了!等到30周的时候我去产检,看医生再怎样折磨我了

点击查看全文
sailliel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:35

虽然还没有去做糖耐,不过现在已经被折磨惨了.因为那天我做糖筛那一批孕妇,一共5个,最高的14点几,我算最低的,全军覆没.医生就统一给我们讲了饮食控制两周,再去复查.可是她给配的那点粮我实在觉得吃不饱,就像自己又回到三年自然灾害时期,早上还好,每天下午、晚上都饿得厉害,晚上胃都饿抽筋了。em74 

食谱如下,早餐:牛奶220ml(折合奶粉40g)、馒头50g、鸡蛋一个;午餐/晚餐:米饭75g、精瘦肉50g(折合半肥瘦肉25g或者香肠20g)、绿叶蔬菜250g。其他:每天可以吃水果100g,最好用番茄或黄瓜代替。

这样吃下去我快完蛋了,所以我准备不去复查糖筛了,直接过几天去做糖耐。

点击查看全文