要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助! 新生宝宝鼻子老是呼哧呼哧的

楼主: 桃桃爸
1950140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝今天刚满两周,从生下时鼻子就呼哧呼哧的,一直到现在都没好,晚上睡踏实了还好,就是白天一直都不通,感觉是鼻腔深处有鼻涕。她很难受,也很努力的往外排,但基本排不出什么鼻涕。看着她难受的样子真心疼。

我们试过往鼻腔里点海水、用吸鼻器吸、用布捻子往外捻等方法,但都不见效。

大家的宝宝有没有遇到过这种情况的,怎么治愈的?多谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:39

新生儿喉鸣,特别的剖腹产的宝宝,正常的,我家的两个月还这样的,千万别去医院,一去肯定当肺炎治

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:58

我家1 ,2个月的时候也是的,总是呼哧呼哧的,鼻子里像有东西,又抠不出来,喉咙像有痰一样,去了好几次医院,查了肺没问题,有一次也是没查出什么毛病,医生就说只有可能是上呼吸道感染了,给开了药,我没拿,那么小就让吃药,再说他也没查出来什么,就说可能是,晕了,现在的医生啊!3个月的时候就没事了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:25

没事,大点就好了,小,鼻子没力气,深部有点分泌物不容易排出而已,其实他不难受的,只是大人以为他会像我们大人塞鼻子一样的难受,其实那么小的宝宝各种感觉都是很不灵敏的,不知道有妈妈注意过没有,一周岁之前的宝宝连眼睛进根睫毛都不会难受,我们大人呢,进点灰就不得了了,他倒好,一个人还玩得起劲呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:32

我家的也一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:45

我宝宝六个月了,现在偶尔也还会有这声音

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 13:00

楼主买瓶生理海水吧,给宝宝喷一喷,很有效,没有副作用,之前我家宝宝鼻塞我看了都难受,每天在网上寻找方法,也是了很多,这个很有效

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 13:53

如果不是有干鼻屎在里面.就是很正常的.刚出生的小孩子会有没清干净的洋水..大点就没了.我儿子当初也这样,过了二个来月就好了..送医院的话.百分百要捉去关在新生儿科里面绑起来头上打吊针.都不准亲人看.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:01

唉,我宝宝也是这样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:35

可以用布捻子轻轻碰宝宝鼻子,就像挠痒痒一样,孩子受刺激就打喷嚏把鼻痂喷到外面一点,你就可以清理了

点击查看全文
桃桃爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:22

10楼宝的宝宝和我家的同天生日,缘份啊。

再次感谢楼上大家的回复,多谢了。

点击查看全文