要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助! 新生宝宝鼻子老是呼哧呼哧的

1949440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝今天刚满两周,从生下时鼻子就呼哧呼哧的,一直到现在都没好,晚上睡踏实了还好,就是白天一直都不通,感觉是鼻腔深处有鼻涕。她很难受,也很努力的往外排,但基本排不出什么鼻涕。看着她难受的样子真心疼。

我们试过往鼻腔里点海水、用吸鼻器吸、用布捻子往外捻等方法,但都不见效。

大家的宝宝有没有遇到过这种情况的,怎么治愈的?多谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:20

我家宝宝两个月了,也是一样的,鼻涕倒是可以用棉签粘出来,但是有时候呼哧呼哧的也看不见有鼻涕,不知道是为什么,如果大家的宝宝都有这个情况,也许就是正常的吧。

点击查看全文
桃桃爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:25

是啊,就是这种情况,我查了查网上的材料,都说不必去医院走过场,但看着真难受,一天到晚这鼻子也不通。只有完全睡熟了或者特别踏实的时候才不呼哧。

着急。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-16 17:26

唉,我家宝宝也一样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:29

我家宝宝也一样。只要宝宝吃奶正常,不影响吃奶就没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:40

我家宝宝现在也是这样em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:57

我家的好像感觉好多痰似的,特别刚吃完奶好像要吐出来似的...好郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:16

一样,应该没事

点击查看全文
桃桃爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:01

好,多谢了。就是孩子难受大人也跟着难受。呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:28

楼上的宝宝和我家宝宝一天生日呢  呵呵em71 

点击查看全文