要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

快四个月了,宝宝反而开始不好带了

楼主: 欧阳梦瑶
1193621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是谁说孩子大了就好带了呢?

我家宝这几天开始缠人了,白天不爱睡觉,吃饱了就爱玩,还得有人陪着玩。要不就嗷嗷叫。弄得我午饭都不一定几点能吃上了。

亲们也这样么?em36

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:16

原帖由 欧阳梦瑶 于 2010-1-16 16:56 发表 是谁说孩子大了就好带了呢?我家宝这几天开始缠人了,白天不爱睡觉,吃饱了就爱玩,还得有人陪着玩。要不就嗷嗷叫。弄得我午饭都不一定几点能吃上了。亲们也这样么?em36

我们也是一样的,要人陪着玩啦。还有很郁闷的事是不肯把恩恩了。

拉一下就要哭闹,现在都只能随他拉在尿不湿上了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:52

我家宝宝也是的,现在白天醒着时老要抱,有时还不能坐着抱,放车里也不老实,那个推车买了基本没怎么睡过,幸好上午睡一觉时间挺长的,要2个多小时左右,唉,一个人带宝宝好累...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:24

我以为就我家孩子那样呢!越大越难养!

9个月了,白天还好,晚上必须有人陪着,必须有人陪着睡觉,还要不时拍一拍,大人晚上真是越来越睡不好觉!

白天还要追着满屋子跑,一看不见人就嗷嗷叫……

特别崩溃em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:29

原帖由 熊妈妈gress 于 2010-1-16 17:56 发表 是啊,整天得有个人围着他,逗他玩,陪他睡觉。我家宝宝白天睡觉要人抱着,晚上就不用的,所以白天比晚上累多了。

太羡慕你家孩子了!

我家正好相反,晚上特别缠人,晚上睡觉要人抱着,一放就醒,9个月,20多斤了,累得我腰酸腿疼!白天还要上班。我都神经衰弱了!

好在现在找了个阿姨能跟她睡觉,可是阿姨特别贵,奶奶还不太满意,唉……

一到晚上我就失眠……

点击查看全文
欧阳梦瑶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:03

亲们,都继续努力奋斗吧~

唉唉唉

不过看着宝宝一天天长大,是挺幸福的em82 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 15:38

原来都一样啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:04

我家的也是,还得抱着,死沉死沉的 放下就开始闹~  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:20

我家宝宝已经3个月22天了,也很难带,总是要抱,要别人陪他玩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:45

我家儿子十个月了,还好吧,白天他可以自己玩,不过旁边得有人陪着,有时是我有时是阿姨,只要有人在,他从不吵闹.晚上只要我,因为要吃奶睡,不过晚上前五六个小时睡得非常好,一两点后就睡不稳了,有时要喂上两三次奶.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 06:46

我自己带宝宝的,我家的还好,以前老要抱,后来为了纠正她,只好让她哭了,现在抱着睡着了后再放到小床上能睡上一阵呢。。。。。。饿了会哭,其他的都还好,不怎么闹,幸好啊。。。。。。。

点击查看全文