要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

用奶瓶喂有影响吗?

楼主: 贺年卡宝宝
693514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们,我因为乳头内陷,宝宝根本吃不到,所以一直用吸奶器吸出来给宝宝喝,我的想法是这样终归还是母乳喂养,总比吃奶粉的好,可是听了好多不利的消息,说不能用奶瓶喂,可是宝宝饿的着急又吃不着我更急,请懂的进来说说,或者看看有多少情况跟我一样的妈妈,是怎么喂的?能不能一直这样吸出来用奶瓶喂啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 13:24

吸奶器越挤越少纯属无稽之谈,我之前奶少,用吸奶器吸,越吸越多,宝宝都喝不了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:43

我一开始也是母乳瓶喂,现在是白天亲喂晚上瓶喂,奶多宝宝吃不完。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:05

我也是瓶喂~~宝宝不太认奶头,而且就像9楼的姐妹说的,如果亲喂的话,宝宝吃会就睡下了,一会醒了又吃,一天不用干别的了,光喂奶了

可是瓶喂我就是担心温奶器温好后,宝宝吃的过程中会不会凉掉??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:23

em46 你可以用吸奶器把奶头吸出来,然后塞给宝宝吸,吸得多了自然奶头就会出来的,我刚开始也是乳头内陷哦,

刚开始吸得乳头都出血啦,后来奶又不多,所以照成了我现在右边乳头出来了,左边乳头还是内陷,宝宝就只有一个奶吃,吃不饱的时候就喂奶粉,不过最近一天冲个把次奶粉给她就够了。

吸出奶头后就给宝宝吸,慢慢的能矫正过来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:38

一直吸出来奶瓶喂,奶太冲了,宝宝吃两口咽不过来就吐出来了,然后奶就乱喷,喷得她满脸,鼻孔里都是。。。。。。她的保健医生夸她长得不错

点击查看全文