要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

四个月B超性别知晓

楼主: iceeci
1399133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月的时候去朋友的诊所照了B 超,当时朋友没有跟我说是什么性别的,因为第一个是个公主,想着这个应该是王子我才高兴吧,所以没有跟我讲,但是跟我一起去的嫂子知道还是个姑娘。其实自己是矛盾的,喜欢女孩,虽然已经有一个了,但是也想有个儿子也不错,这样就儿女双全了,但是绝对不会因为这个也是女儿而放弃的,朋友不告诉我就是担心我做了引产,我说这个在我们家里是不会发生的。不知道其它姐妹有没有照过性别?家里人都不相信结果,因为觉得这次我反应和第一次不一样,认为是B超有误,我倒是很坦然,老公也说只要健康,姐妹俩有个伴多好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:39

理解楼主的心情

你的反应两次怎么不一样啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:41

我也想儿女双全呢.

\

希望LZ这次BC不准,生个男宝宝.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:43

我四个月差几天去照医生说百分之八十是个男宝 不晓得准不准哦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:33

同意楼主的想法,我也是二胎,当时照的黑白超也说是女孩,不过医生不认识的,准不准就不知道了,不过男女都生,两个公主也很好呀,呵..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:01
  楼上的JMM,能要两个吗?现在第二胎罚多少啊!!哎!总之,我跟我老公只能要一个,不然就是巨额的罚款,不过男女都好!只要宝宝健康就有好!保佑我的宝宝健康健康健康!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:03

希望楼主如愿喔!

我是想要两个的,所以这个第一个闺女儿子都好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:27

我第一胎是女儿,这一胎在28W照的时候说是男宝,希望是真的,那就刚好凑成一个"好"字了em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:36

健康就好em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:40

儿子女儿都是心头的宝!如果还和大宝一样,你就想,省钱啦,不用买那么多衣服了,嘻嘻em32 em25 em25 

不过,女儿真的很好,贴心,又乖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:56

谁不想儿女双全啊 但是孩子不好养啊

点击查看全文