要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

四个月B超性别知晓

1398633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月的时候去朋友的诊所照了B 超,当时朋友没有跟我说是什么性别的,因为第一个是个公主,想着这个应该是王子我才高兴吧,所以没有跟我讲,但是跟我一起去的嫂子知道还是个姑娘。其实自己是矛盾的,喜欢女孩,虽然已经有一个了,但是也想有个儿子也不错,这样就儿女双全了,但是绝对不会因为这个也是女儿而放弃的,朋友不告诉我就是担心我做了引产,我说这个在我们家里是不会发生的。不知道其它姐妹有没有照过性别?家里人都不相信结果,因为觉得这次我反应和第一次不一样,认为是B超有误,我倒是很坦然,老公也说只要健康,姐妹俩有个伴多好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:27

哎,我也很害怕去B超,害怕是个儿子啊,因为老大是儿子,为什么不能想要什么就是什么呢?

当然如果真是个儿子,我也会疼他的,呵呵!毕竟是自己的宝宝嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:36

我也打算下周末去照B超了。呵呵,希望是个儿子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:54

只要宝宝健康就好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:55

我想要女宝,第二个再要男宝,,,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:56

我都快16周了,怎么肚子里没一点反应呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:57

我跟你一样,第一胎是个女儿,我这次怀孕是18周的时候去照的,是男宝,不知道准不准,反正我怀大宝的时候一点也没有反映,这次这个刚怀上的时候反映很大啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:00

我大概17周去照的,照不出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:05

我当时十六周做的时候医生说看不清楚 我以为是女宝

七个月B超又照了是男宝  生的果真是男宝

看来前期B超还不准

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:13

女人一生太受罪了哦,来月经,生孩子。。。。。。所以还是要个男宝宝比较好吧~!!!

点击查看全文