要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好孕~我的大老虎

楼主: 小蜗在北京
659945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到医院查出怀孕~

一直等这天,好开心em33

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:39

em30 咱们两日期差不多也

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:38

恭喜啊。接棒罗!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:44

恭喜了 也希望自己这个月好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:25

EPBC

恭喜  em25 愿我也好运快到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:32

恭喜~恭喜,我也希望这个月还孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:42

接好孕棒,恭喜楼主,真心希望我在这个月能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:54

我和我老婆是怎么从多囊走上怀孕的道路的经验告诉你,希望能对你们有些帮助,

目前我的闺女都8个多月了。

我和我老婆结婚有两年了都没怀上孩子,我们就去了县医院,去做了很多的检查,到头来是属于多囊,我老婆做了BC查有时张有时不张,不是圆的是属于椭圆的,吃了达映,还有张卵泡的药,我老婆的卵泡张,但是他不排,有时做了B跟踪排了,但是还是怀不上,我去查了我的精子,成活的在百分95一上,但是为什么还是怀不上呢?我开始怀疑是不是医院的问题,就带着老婆去了临沂的医院,去了临沂的计划生殖医院,临沂的妇幼保健医院,结果都是一样的,医生都是说等,放松心情  等,这不是个未知数吗?

我们哪有时间去等??我有怀疑医院水平问题了,看看自己的继续还有8。9千了,而我们之见的问题出现了,老婆开始不配合治疗了,整天的哭,看不到希望了,闹的家里都不好,我一狠心自己带着仅剩的8千元和以往的BC等等的资料坐车去了济南,我想如果济南省医院看不好的,我就放弃。到了济南去了医院,医生拒绝了我说必须带着女的去,你自己来没用,我就打电话让老婆来了,医生还是老一套,我急了,彷徨了,结果还是和县医院和市医院的答案一样。我绝望了,带者老婆回了苍山老家,我彻底崩溃了,一个偶然的机会,老人家说有一个偏方你可以试一下,我一听脑了,医院都看不好还相信偏方?/我是一个高中生怎么相信这个。再说,又不是没试过,也没什么用处。把别人说了一顿,家里有这个情况的最为难的就是我妈妈了,我妈妈天天哭,我看到这些我真的好难过。我妈妈还是不愿放弃这个希望,就在我不在家的情况下,用了这个方字,是到后来听我老婆说的,说是很难吃,吃完了手心和脚心都出汗,肚子很热,第二天全拉了出来,。很痛苦,。就是为了一个希望。结果我老婆就那个月,用了早孕条,试了试结果,我哭了  两道红红的杠,我从结婚到现在根本没看到过两道杠,我老婆的眼泪也流了下来,此时我才感觉什么是叫做美好,就这样我们有了现在的闺女,这都8个多月了,我们没喂奶,给喝的奶粉。第四个月我老婆又怀孕了,现在四个多月了,我怀疑为什么医院看不好的一个小偏方就好了?我把这个经过写到播种网上的第一次很多的网友说我是骗子,我很伤心,我只所以我不把偏方说出来我是有私心的,我想挣点,世界上没免费的误餐, 我告诉你们,难道我们好出??还有人说我是骗子,那我可以给你们我的地址和身份挣,也可以带着你们到我家里看看,是不是真的,去县医院,去我所去过的医院,还有的的那些以前的资料都可以做证我不是骗子。再怀疑,我可以带你们到当地派出所。所以你给我打个电话问问是不是真的   我的号码是  13013511983  ,909140655。别再说我是骗子了,我是好心的。还有你连试的勇气都没有那我也没办法,。人是真诚的我也很体会怀不上宝宝时的心情,所以你们要相信我,再没人性的人也不会拿自己的老婆和孩子在这里骗人的,在说现在的科技这么发达,我也不敢在这里骗人啊。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1161568-1-1.html

点击查看全文
小蜗在北京 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:39

谢谢大家,希望大家梦想成真em25 em25 em25 

点击查看全文
小蜗在北京 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:39

蒲草韧如丝

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid17797918,我们真的离的好近啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:54

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文