要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

☆☆☆有准妈妈孕期吃安利蛋白粉的吗?

楼主: 春天yedda
2011120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在一直胃口不好,经常吐

偶尔能吃的也都多是无营养价值的食品

所以感觉会营养可能会跟不上

在朋友的建议下买了安利的蛋白粉准备吃

对于这种东西,说法各有不同

求问各位姐妹们的意见!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:47

我怀我儿子时候吃的安利蛋白粉,感觉有点用!宝宝出生时候6斤6两,不算胖。体质一直很好!10个月断奶。上幼儿园之前几乎没生过病!

不过蛋白粉确实很难吃,我都是加在孕妇奶粉里吃的~整个孕期大概吃了4罐吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:48

我孕期一直在吃安利蛋白质粉.

没什么感觉,也没胖啊。

感觉吃个这个自身免疫力好了很多.

孕期都没生病的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:51

em27 我也是一直胃口不好吃不下东西,所以也有喝安利蛋白质粉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:37

我现在也在吃安利蛋白粉,还有倍立健片,没有长胖啊

点击查看全文
春天yedda (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:58

看来各有说法啊,呵呵~

昨天把蛋白粉混到酸奶里面吃,感觉味道还可以

那么在胃口还不好的现在我还是坚持吃点吧

谢谢大家的意见

祝愿大家都顺利生下小宝宝

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:04

我也是孕早期的时候反应很厉害,什么也吃不下,担心宝宝没有营养,吃了安利的蛋白粉,感觉还可以。安利维生素也一直在吃的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:29

我也在吃,我嫂子怀孕的时候有吃,说吃了宝宝生下来皮肤会白一点。她两个宝宝皮肤确实很好,又白不又嫩,不知道是不是这个原因,呵呵,不过人家妈妈皮肤也白,还有以后小孩的抵抗力也好一点。前三月拌纯奶吃不下就拌酸奶,现在晚上睡前一杯纯奶拌着吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-17 11:36

我也在吃安利蛋白粉,不觉得难喝。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:57

生我儿子的时候一直吃的,生出来就六斤四两,之后体制一直很好,现在已经三周岁多了,自己恢复也很快啊。不是很好吃,但也能吃下去,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:34

别人送的,我一直没敢吃,准备试试看

点击查看全文