要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

☆☆☆有准妈妈孕期吃安利蛋白粉的吗?

2008220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在一直胃口不好,经常吐

偶尔能吃的也都多是无营养价值的食品

所以感觉会营养可能会跟不上

在朋友的建议下买了安利的蛋白粉准备吃

对于这种东西,说法各有不同

求问各位姐妹们的意见!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:19

我吃它的维生素

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:33

吃这个容易胖~~~

我什么都没吃,,,想吃饭就吃点,不想吃饭就不吃``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:42

我朋友怀孕的时候也吃安利的蛋白粉,她平时吃饭也不算多,不过孩子生下来有9斤多,我看书上说这属于大胎,以后容易得肥胖症之类的,所以我也没敢喝。我现在只喝纯牛奶,孕妇奶粉也不喝,喝了容易胖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:49

种觉得安利的东西是化学合成的  不放心  

那蛋白粉买过一次  好难吃……

现在还是喝牛奶+少量妈妈奶粉  有时候喝豆浆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:49

我在吃安利蛋白粉。查过资料,安利蛋白粉促进组织生长、细胞的新陈代谢,尤其对正在形成的胎儿很有用处。前三个月至少要坚持吃。

我从一直到怀孕就在吃了,身体没有胖,反而宝宝把之前落后的一周长回来了。

我是很容易胖肉的体制,所以选择这些比较谨慎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:31

我没有吃安利的蛋白粉,吃了安利的钙片。那个蛋白粉太难吃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:37

听一个朋友说吃安利的蛋白粉,生的时候很顺,我也不知道是真是假,有想去试试~只是老公一直不允许吃~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:38

也挺同事说,和蛋白粉容易胖,不好恢复。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:38

我买了, 是偶尔吃吃,或者身体不舒服的时候吃,孕妇奶粉我买了奥优的,味道有点腥,有时候把这两样混着一起喝。 

点击查看全文