要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

产后10天了,奶水还是不多,急死了!

2779730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产8斤半女儿,生下后低血糖,喂了40ml糖水,之后还要测血糖时又喂了40ml奶粉,我的奶水只有几滴,开了两次奶,还是不行,每天用手挤,每次只有30ml左右的样子,孩子饭量大,嘴又急,怎么办啊?最好的时候只吸一边奶,另一边过来就哭,看着她哭我就跟着哭,现在急死了!求教各位:

1)。我是不是没什么希望有充足的奶水了?如果没希望了,我也就安心喂奶粉了。

2)。还有什么办法尽快下奶?孩子好像只希望往嘴里灌奶粉似的。

3)。如果孩子只吸一边,这种情况怎么处理?

拜谢各位了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:14
楼主奶水是少,我家宝宝也就比你家宝宝大了几天,我的奶水比你描述的比起来要多好多,但我家宝宝也不够吃,每天喂了几顿后,就要喂点奶粉了,我每天都是强迫自己吃几餐鸡蛋面,喝红糖水,油腻的东西也尽量吃点。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
丁丁丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:37

我已经哭了好几次了,现在一点办法都没有!生孩子那么疼都过来了,这道关就是过不去。大家有什么办法帮帮忙吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:48

喝点鲫鱼汤,多吃汤 别上火 一上火奶更不容易下来。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:50

我也是都多半个月了 奶水才差不多。。一个月了奶水才够宝宝吃。。别着急 慢慢来 ,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:52

抱抱楼主,你不能给自己这么大的压力,我们过来人都理解的 哪个妈妈不想给自己的孩子母乳?但是理想和现实总是有一定差距的,何况现在你体虚,天气又冷。很多人是出了月子,甚至到了两三个月奶水才突然多起来的,现在不够就先给补充一点点奶粉,不要太勉强!

放松心情,多吸多排空,适当喝汤!心情好是最催奶的,比吃什么都有效,相信我!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:07

别着急,同意6楼,心情好狠重要的!em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:21

em13 em13 我的奶也不够孩子吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:59

才10天急什么,这个急不来的,尽量让宝宝吸,慢慢就多了,我是2个月才全母乳的,后来多的吃不掉.

点击查看全文
丁丁丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:47

谢谢大家!先准备让她吸一侧了,另一侧只能吸了,也没有什么好的办法。

点击查看全文