要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第14天ZZY弱阳

楼主: 曦媛
1339828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第14天,ZZY终于弱阳了,我是第10天测到的水印,当时的水印必须对着阳光才能看见,体温还是36.8,千万不要咋呼啊,用了4种牌子的试纸了,PL试纸接近阳,看到今早的弱阳,就像吃了半颗定心丸啊,强阳快点出现吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:05

em85 em85 em85 恭喜了

点击查看全文
曦媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:13

姐妹们我觉得  早早孕测到太早,也不是好事,因为总要去想怎么还不加深呢,我排卵第10天测到的水印,只有我自己能看见,我都怀疑我是不是臆想出来的,但是今天也就是第14天,ZZY马上就出来第二条杠了,虽然颜色很淡,但是也是很清楚的粉色,所以,还是老老实实等到排卵14天后在测,我觉得到了该来月经的日子,测,有就是有了,没有就是没有,(个人感受)em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:14

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:16

em17 我排卵第11天 早早孕白板  我好害怕啊  体温一直是高着的em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:46

em32 恭喜楼主,接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:27

我是ZZY白板,PL接近阳.希望希望明天也看到ZZY是双杠

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-16 12:23
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:41

em46 有喜了,恭喜恭喜em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:42

对了,我还要接棒的em25 em25 em25 em32 保佑我这个月怀上宝宝吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:20

em25 em25 em25 恭喜楼主!!真太好了。我也来沾点喜气。保佑我这个月也好孕em12 

点击查看全文