要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

妈妈们,你们宝宝临睡前的奶都喝多少?放米粉吗?

楼主: 丁丁豆宝宝
2108621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝13个月了,晚上还要吃两回,宝爸说让我多放点米粉,酬点会不会少吃一次,我总是怕太多了宝积食。所以想问下妈妈们,你们睡前最后一餐奶多少毫升水,几勺奶粉?几勺米粉?宝宝能一下睡几个小时?↲
我宝睡150ml水,3勺奶粉(应该5勺的)3勺米粉(美素的粉色勺子)睡觉从9点半到第二天七点半重间喝两次↲
妈妈们说说你们的宝宝吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:54

育儿专家说牛奶和米粉,豆奶,都不能混合着冲,要分开吃。喝奶后要给宝宝喝点水,保护口腔和乳牙。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:37

我家宝宝6个月了一天吃好多,早上7点左右醒来拉便便,9点半左右吃小米粥,吃完就又睡了睡到11点左右,12点吃奶(母乳,我家宝宝从不喝奶粉),2点左右睡觉了,醒来吃旺仔小馒头50个左右,吃完就玩儿,有时候6点睡一会,一般不怎么睡,晚上9点半左右吃米粉,吃完10点半左右睡觉了,晚上有时候醒1次3点左右,有时候醒2次5点一次!有时候就不醒了睡到早上7点左右,睁开眼就自己玩儿!这是我家宝宝一天的生活!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:50

我的应该和楼主的差不多一样大。我的现在睡前喝180到200的奶粉,没有米粉,不过我的从九个多月断奶后都没吃过夜奶。都是晚上九点多钟一直睡到第二天六点多才喝奶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:35

1岁!

睡前喝200的奶,根据晚餐的分量加米粉一到两勺(60毫升奶的勺子)。我家宝贝,两个月起就睡整夜觉em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:54

从九个月起睡前就没喝过奶了,五六点吃过晚餐后,七八点就睡觉了,睡整觉的不会醒过来吵着要吃的,一直要到第二天早晨八九点起床才吃早餐,一般也就吃一碗粥.会不会营养不够?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:35

我家宝宝一般是5:30吃饭

8:00左右喝奶160ML 四勺奶粉加三勺米粉一晚上就不醒了偶尔会起来喝水

早晨醒了喝160ML

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:01

学习了em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 00:41

原帖由 gogo加油_2008 于 2010-1-16 14:17 发表 我家的是临睡前喝200或者240.没有兑过米粉.如果晚饭吃的迟,晚上有的时候就不喝了,有的时候给200ML.晚饭吃的早,就喝240ML.觉得他还蛮喜欢喝明治的.给多少喝多少

我们宝宝是同一天生日.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:08

我家不放,他不怎么喜欢米粉。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:56

我们喝180不妨米粉哦!太饱会影响睡眠

点击查看全文