要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

妈妈们,你们宝宝临睡前的奶都喝多少?放米粉吗?

2106021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝13个月了,晚上还要吃两回,宝爸说让我多放点米粉,酬点会不会少吃一次,我总是怕太多了宝积食。所以想问下妈妈们,你们睡前最后一餐奶多少毫升水,几勺奶粉?几勺米粉?宝宝能一下睡几个小时?↲
我宝睡150ml水,3勺奶粉(应该5勺的)3勺米粉(美素的粉色勺子)睡觉从9点半到第二天七点半重间喝两次↲
妈妈们说说你们的宝宝吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:32

我家睡前喝210...没有放米粉...

晚上偶尔会哼哼,但是不是因为饿....拍拍就睡了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:59

我家一般晚上六点吃晚饭,九点多喝奶睡觉。

如果晚餐好吃,她会多吃小半碗,那睡前就喝120左右或者根本就没吃直接睡;

如果晚餐吃不太多,睡前就给220

我家快一周一了,她是九个多月时候断奶的,之后就睡整夜了,无论睡前吃不吃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:17

我家的是临睡前喝200或者240.没有兑过米粉.如果晚饭吃的迟,晚上有的时候就不喝了,有的时候给200ML.晚饭吃的早,就喝240ML.觉得他还蛮喜欢喝明治的.给多少喝多少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:27

我家吃180,到早6点吃180。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 23:03

我家宝宝晚上五点半吃饭,

九点钟吃米粉,

晚上不吃,

早上九点钟起来喝奶粉180

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:17

我家的之前睡前一直喝240,半夜不用起来;最近睡前喝少点了,一般是200,半夜也不起来,即使是醒来了,给他喝他也一把推掉不要。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:11

我家一周岁了,一般晚上六点左右吃饭,九点半左右喝奶160ml,十点多睡觉,第二天早上六七点再喝160ml

晚上就算醒来也不给喝奶,拍拍哄哄继续睡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:21

我家女儿也是断奶后只要睡前喝220一直到什么时候睡醒什么时候才吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:05

我的宝宝快11个月了,我们睡前就给他120,因为他晚饭是和我们大人一起吃的,睡前再吃点奶就是为了让他睡的好一些,如果半夜哭的不是很历害就喂两三次水,听人家说孩子晚上睡觉的时候身体的各个器官也都休息的,半夜喂可能会增加胃的负担,但如果哭的历害了就得喟了,一般也是120,就是奶,不加别的!

点击查看全文