要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求救~例假推迟,ZZY连续两天测到弱阳,但到医院尿检阴性,抽血归来,证实好孕了~

楼主: 一岁的小鹿
3495624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近几个月月经不调,最短周期38天,最长周期45天,末次YJ是12月9日,到12月底才排卵,排卵期间有AA,从1月9号开始测基础体温,每天都是37度1,例假也没来,14号的时候用ZZY试纸测晨尿,弱弱阳,等到下午换了个牌子测,仍然是弱弱阳,但到了晚上上厕所擦到了有点褐色的分泌物,到了15号又换一个牌子的试纸用晨尿测,还是弱阳,比昨天还深点,为了保险起见,下午到医院做了尿检,结果是阴性,我问医生为什么我用了三种不同牌子的试纸测的都是弱阳,医生的解释是她们尿检检查的结果可能假阴,让我抽血确认,我就和老公商量先不抽血,过两天看看情况再说,回家的路上我又买了一个牌子的试纸,晚上测居然明显弱阳,好郁闷,到底医院的结果准确还是试纸准确啊?

我用了四个牌子的试纸测的越来越深啊,咋回事啊?另,我以为要做B超,在去医院之前喝了好多水,尿液相当清,是不是因为这测出来的是阴啊?

我最近就是屁多,RF有点胀但不疼,基础体温一直都37.1,别的没什么反映,有没有类似或者有经验的姐妹们帮我分析一下啊?谢谢~我

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主妹妹还用试纸测出阳了,应该是好孕了。我也是12月9号的yj,到现在还没来,试纸也测不出来,真是急死个人。哎,我备孕半年了。em25 em25 em25 

点击查看全文
一岁的小鹿 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 DDTIGER 于 2010-1-16 02:46 发表 和楼主妹妹有过同样的经历,个人觉得和月经不调有关系,验血还是很准的我找出了我的旧贴,上面有详细的过程,LZMM可以看看 http://bbs.bozhong.com/thread-1114326-1-1.html

帖子我看到了,我还是对自己有信心的,每个人的经历不可能完全相同,我希望我一切平安~

点击查看全文
一岁的小鹿 (楼主)
五级宝宝 |

姐妹们,我今天去医院了,开了抽血的单子,但是我最终还是放弃了

顺其自然,爱咋咋滴,放宽心,多些耐心,多些豁达~

我该干嘛干嘛,不再胡思乱想,一切会有好结果的~

点击查看全文
一岁的小鹿 (楼主)
五级宝宝 |

我一直都有用试纸测,每次都有加深~嘿嘿~

自己给自己加油~

点击查看全文
十级宝宝 |

无奈,即然心里没底就验血被,早知道还可以预防…

点击查看全文
三级宝宝 |

你就自己拿试纸测着,每天有加深就差不多哦!我是12.10的月经,现在已经能测到强阳了,我也没去医院,就再等等,何必浪费一管血呢?嘿嘿em70 

点击查看全文
一岁的小鹿 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 漫漫baby 于 2010-1-16 22:46 发表 无奈,即然心里没底就验血被,早知道还可以预防…

要预防什么啊?我一直都宅在家里,自从测出来是弱阳,家务活就开始转交给老公,嘿嘿~~我没事就散散步,买买菜,应该没啥问题吧

如果这样还出什么意外的话,我就认了,一个自我生存能力这么差的弱宝宝,不要也罢~

点击查看全文
一岁的小鹿 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 奇异果宝贝 于 2010-1-16 23:08 发表 你就自己拿试纸测着,每天有加深就差不多哦!我是12.10的月经,现在已经能测到强阳了,我也没去医院,就再等等,何必浪费一管血呢?嘿嘿em70 

嗯啊~我老公说我是一天三测,楼下卖试纸的肯定爱死我了~这么照顾人家生意~

我虽然是12.9月经,但是12月底才排卵,比正常排卵期晚了将近一个星期,所以,我估计我怀的也相对晚些,我就自己再等等~

点击查看全文
一岁的小鹿 (楼主)
五级宝宝 |

我之所以不想这么早去医院折腾,主要是几年前一次怀孕,可能刚形成受精卵时我就有反映,到医院检查一圈,折腾死我了,说我是宫外孕,还在我子宫扎了一针,抽了一管液体去化验,让我住院,说是有生命危险,我那会傻不拉叽的一切听医生的,住院天天打针,结果一个星期后着床了,孩子也不能要了,我恨自己怎么那么白痴~

点击查看全文