要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

急需乙肝高效免疫球蛋白~!!!

楼主: 媚子香雪
2069350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大三阳妈妈.宝宝生下来24小时就要打乙肝高效免疫球蛋白~!不然他也会成为乙肝病毒携带者~!!

可现在眼见着马上就要生宝宝了。这个药还是没货.我所在的城市已经缺货一个月了。不知道政府是怎么搞的。难道要让这段时间生下的宝宝都面临着无疫苗可打的灾难吗?

有JM遇到这种情况的吗?其他城市哪里有卖啊。`!>em17

点击查看全文
媚子香雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:09

悔当初自己不早点买好了放冰箱。

可谁知道政府会这么无能呢.

如果宝宝因为我们大人的失误造成一辈子的影响.我都内疚死..

现在只希望祈祷宝宝晚点出来.,坚持.等MM买到药来.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:14

问问北京的朋友,我觉得北京一定会有的。毕竟是首都呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:19

给你个电话你问问,0532-80657036,当时坐诊医生说有em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:46

我前天刚去了地坛医院,帮朋友问了下,好象有,但那中药要冷藏,2-8度的温度,朋友过了年才生呢,就没买

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:33
那你和安徽淮南的医院联系一下,我就是托人在那边买的。我是三月份预产期,已经买了两支放冰箱了,愿我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:55

那种药提前买好在冰箱怎么存放呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:01

北京能有的地方也不多,我老公是大三阳,问了解放军302医院,没有呀。我建档的医院也没有。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:02

原帖由 李进喜 于 2010-1-16 16:55 发表 那种药提前买好在冰箱怎么存放呢?

冷藏就可以。但要注意保质期,只有一年,要用两针,出生打一针,一个月后还有一针。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:15

我刚刚去医院买了一针了,现在放冰箱了。我后三个月不打医生还不乐意了,讲有事我自己负责,我只坚持宝宝打就可以了,我讲这药不好弄,医生讲我们这医院现在一直都有货~

我是在蚌埠第三人民医院买的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:00

北京地坛医院就有

点击查看全文