要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

朋友产检归来,有点小郁闷,请知道的姐妹帮忙看看

楼主: 熏熏好孕
712226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友20周+3天了,昨天下午去产检,彩超照出来说子宫内有一条形纵膈,验血还测出白细胞超标,BC说宝宝长得还好,没有畸形,比实际大一些些,
请知道的姐妹帮帮她,熏熏在这里替我朋友谢谢大家了,希望姐妹们的宝宝健健康康em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:29

em25 em25 em25 LZ先不要担心,再检查检查看看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:22

我也有子宫畸形,很可能还是完全纵隔(可以去我的帖子上看看).但是现在孩子还不是26W多了.当时区妇幼的产科医生也是说流了治了子宫来,但是市妇幼的说没事,而且子宫纵隔切除手术本身也有导致子宫损伤不孕的风险.我觉得宝宝没事你就顺其自然.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:47

那天产检回来,老公也是赶紧上网去查,网上有好些子宫纵膈的JM也是顺利地把宝宝生下来了,说是纵膈不在中间就没大碍,但是我心里还是蛮担心的,大姑子叫我不要太担心,她说她怀她儿子的时候也是有一些乱七八糟的事情,但是后面还是顺利生下来了。

本来今天下午要去市妇幼再照一下彩超,老公说不能太频繁,所以打算周四或周五再去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:52

我認識一個雙子宮的朋友,她也是有縱膈,胎兒不滿7個月就撐不下去,早產了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:55

哎,别人生孩子像在下蛋,怎么我们生孩子就像在造原子弹呢?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1172561-1-1.html

这句话太经典了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:58

我觉得她的情况不算严重,所以还可以顺利生产。没事的,是不完全纵隔的话,就希望很大。

我单位的一位经理,74年的,双子宫,典型的双子宫,很痛苦,怀一个就自然流产一个。

估计现在不会生育了。

唉,好好珍惜眼前的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:50

原帖由 一直很肥 于 2010-1-18 12:58 发表 我觉得她的情况不算严重,所以还可以顺利生产。没事的,是不完全纵隔的话,就希望很大。我单位的一位经理,74年的,双子宫,典型的双子宫,很痛苦,怀一个就自然流产一个。估计现在不会生育了。唉,好好珍惜眼前的。

但是播种网上也有好多双子宫的姐妹成功生了孩子,而且还有现在生二胎的.

还有我同学是妇产科医生,就在我刚知道怀孕时,她就告诉我,她们医院来了个双子宫的孕妇,而且还是自己顺产的.

还有我本人也是双子宫或者完全纵隔来着,还是第一次备孕就在第一个月好孕了,这也是我第一胎,

所以我觉得既然怀了,就要了,如果有什么他流了,自己也算尽力了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:25

原帖由 sailliel 于 2010-1-18 22:50 发表 但是播种网上也有好多双子宫的姐妹成功生了孩子,而且还有现在生二胎的. 还有我同学是妇产科医生,就在我刚知道怀孕时,她就告诉我,她们医院来了个双子宫的孕妇,而且还是自己顺产的. 还有我本人也是双子宫或者完全纵隔来着,还是第一次备孕就在第一个月好孕了,这也是我第一胎, 所以我觉得既然怀了,就要了,如果有什么他流了,自己也算尽力了.

你同学说的那个孕妇的纵膈是在什么部位呢??我检查出来说是在右下方,好像是部份纵膈,医生说我的宝宝偏大几天,我都好怕,顺产剖腹产我是无所谓了,宝宝能健康生下来就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:06
原帖由 小可乐宝 于 2010-1-17 14:52 发表
我就是贴中说的这个人,,,
孕早期B超过,四个多月去办准生证时也照了B超,都没有发现什么异常,到20周+2天的时候去建卡产检,做了彩超,医生才检查出“子宫右下方可见一条形分隔,隔两面均可见部份胎盘覆着,隔上可见血流信号。”
检查胎儿数值大多正常,胎儿比实际大五天的样子。
超声提示:1、中期妊娠,单活胎,相当于孕21W;2、脐带绕颈一周;3、宫腔内条形强回声,考虑部份纵隔。

第一天拿到彩超报告的时候,医生说有些问题,就是指纵隔的问题,叫我们去上一级的医疗单位再去彩超仔细看看。
第二天下午要去拿验血报告,医生又说我这个纵隔倒是影响不是很大,但是要去再看看会不会因为纵隔产生的一些问题没有检查出来。
我们这边有一些人说这家医院的B超不是很准,哎,我都手足无措了。
打算明天下午去上一级的医疗单位再照照彩超。

哎,别人生孩子像在下蛋,怎么我们生孩子就像在造原子弹呢? ...

我跟mm的情况有点相似哦。我是17周的B超显示:“羊水中有一条状中回声,其上见部分胎盘组织。”当时的B超医生也不能肯定到底是什么东西,只是提到有点像子宫纵膈但没有完全确定是不是,让我23周排畸B超再复查。我觉得就B超描述来看跟mm的情况有点相似的。我现在已经调整好心情,等待下次B超复查的结果吧。mm你也不要想太多了,说实话,如果这个东西真的会影响BB的发育,你也对此无能为力的,担心也没用的。至少我们的BB目前发育是正常的,不如放宽心好好做个准妈妈,不要让BB被你的忧虑情绪影响了,要开开心心的,相信我们的BB一定会坚强会健康的!一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:24

那个自己顺产的子宫畸形孕妇,是双子宫,我的是长在正中间的.MM不用担心,其实不完全纵隔在子宫畸形当中是最轻微的畸形了.而且好多不完全纵隔的MM,怀孕后纵隔自己都会消失(被胎盘撑开了).

必要的检查和生活中的小心是应该的,但是不要有太大的压力了,要不像我这样的是不是该 不活了?

点击查看全文