要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这个BC要做吗?

楼主: 20091122
495517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位姐妹们帮帮忙,帮我出出主意。

我的末次月经是091122,12月13日同房受孕,12月31日秀儿验孕阴性。

我1月4日医院验尿阳性,验血HGC2245,做了BC,显示宫内未见胚囊,妊娠证据不足。

我1月6日医院验血HGC3861,做了BC,宫腔内无回声区:4*3*3,超声提示:宫腔内小囊性结构

我1月11日再次做BC,宫腔内无回声区:8*7*6mm,另一无回声区6*5*4,超声提示:宫腔内小囊性结构

我想请教各位姐妹们,我的验血单上怎么没有你们说的孕酮,还有我的HGC翻倍不明显,没问题吗?这个小囊性结构是不是就是胚囊,还有我宫腔里怎么有两个回声,医生让我1月25日再去做BC,这个BC是第四次了,我在担心做多了对宝宝不好,我要不要去做呀,想请各位姐妹帮我出出主意,或者可以推迟到三四个月时再去做这个BC呢,我想这么做,不知道行否,请各位姐妹帮忙~~

点击查看全文
七级宝宝 |

按楼主最后一次B超看,49天的孕囊是有点小了,但是排卵比多数人要晚一周,而且有可能还是双胎,也许那时照不出来吧,现不要过分担心,影响心情.按医生说的时间再去照看吧.有必要的B超该照还是要照的。我早孕照了2次B超1次阴超,13周、14周、23周和24周又分别照了1次彩超,一共有7次,其中做了两次排畸都过了,所以不要太有压力。

点击查看全文
20091122 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-1-15 21:53 发表 别的先不说做BC没事我前期阴超就7次呢总孕期,做了21次各种BC

谢谢这位妹妹,这下我放心多了,祝您家人及宝宝健康平安~~

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 呖咕呖咕 于 2010-1-15 22:19 发表 奇怪耶,如果你确认那天受孕,按说以秀儿的敏感度,怎么还是阴性捏;也别太担心了,听医生的吧。大家现在是无法确定bc有无害处,所以建议少照,尤其孕早期,但是从生命安全出发,该用就用,只要每次时间不要太长了就好还有,下次挂个专家号,三甲医院的妇科就可以的em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

呵呵,谢谢这位妹妹,祝你及家人宝宝健康平安。

我挂的是红房子的普通门诊治,因为专家门诊都属于自费的,所以没有挂,而且在我们上海,红房子是最好的妇产科医院了,只是我碰到的医生太年轻了,刚毕业的哇,像小姑娘一样的

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 sailliel 于 2010-1-15 22:47 发表 按楼主最后一次B超看,49天的孕囊是有点小了,但是排卵比多数人要晚一周,而且有可能还是双胎,也许那时照不出来吧,现不要过分担心,影响心情.按医生说的时间再去照看吧.有必要的B超该照还是要照的。我早孕照了2次B超1次阴超,13周、14周、23周和24周又分别照了1次彩超,一共有7次,其中做了两次排畸都过了,所以不要太有压力。

谢谢这位妹妹,祝你用家人宝宝健康平安~~

点击查看全文
三级宝宝 |

顶顶更健康

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ,你验HCG的时候没有要求医生验孕酮所以就不会有孕酮数值出现呀。你第一个月就BC了那么多次,那么早看到的情况就只有这样而已的,一般前一个月就验HCG和孕酮看数值就行了。40天之后再BC确定宫内,60天左右BC看是否有胎心,你现在那么早做那么多BC没什么用的。

点击查看全文
九级宝宝 |

我们这里的红房子是骗钱的医院....

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 天黑黑黑黑 于 2010-1-16 12:44 发表 我们这里的红房子是骗钱的医院....

你们哪里呀?也有红房子,其实我们这儿的红房子全称不叫红房子,全称是上海复旦大学附属妇产科医院

点击查看全文